info tachometer donk
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs

    info tachometer donk

    guys gw lage mo nyari tachometer...
    ada yg punya info ga, tacho yg rumahnya warna item gt...
    merk apa aja dan harganya lah ya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 1 Min 20 Secs
    ada yg tau ga yg jual apexi decs dimana?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana infonya??

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    gw pnya neh,Autometer cobalt bos..
    Autogauge jg ada,tp cat sndri.hehe..jk

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Autometer aja murah, banyak pilihan...tp kalo mau yang mahalan kayaknya produk defi boleh dilirik tuh.... Kalo ga salah di Daytona ada yah....merknya apa gituh ga tau juga...hehehe
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    autogauge gw, belinya 950 tapi pas dulu... tapi sekarang... pasarannya udah turun ko bung...

    makasih...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    bung Q-Ply sepertinya eksis sekali ditiap forum..

  9. #8
    wayan131
    Guest
    kalo yg warna hitam biasanya seh Autometer... yg Autometer Cobalt kalo gak salah. hitamnya karbon fiber gitu. harganya seh rata2 di atas 1,5 jt kalo yg Autometer. kalo cuma buat gaya aja seh mending Autogauge... tampilannya lebih menarik... lampunya juga ada yg indiglow...
    mau yg lebih advance bisa comot Apex'i ato HKS, tapi dari segi tampilan biasa aja soalnya mereka lebih mentingin performa dan akurasi...

  10. #9
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    waa... bung manthawk bisa aja... gw cuma berbagi pengalaman yang gw punya...hehehe...

    makasih...

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 1 Min 20 Secs
    yg jual apexi sapa ya?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pls Info donk
    By sx4_cupu in forum Kalimantan
    Replies: 0
    Last Post: 25th January 2011, 09:33
  2. [WTA] INFO DONK BOS..
    By Dragboy in forum Suzuki
    Replies: 8
    Last Post: 27th February 2010, 09:57
  3. PER.tolong info nya donk.thanks
    By sSeTea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2007, 17:50
  4. minta info donk...
    By daR in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 16th September 2006, 19:48
  5. info buat RX7 donk
    By neokiaw in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 24th December 2005, 04:43
Back to top