CARI Velg 1 Biji untuk serep
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 30 Mins 14 Secs

    Talking CARI Velg 1 Biji untuk serep

    Om2 sekalian , mungkin ada yang punya velg second 1 EA yang mirip dengan spec ban 209 R17 45 , aku lagi butuh buat ban serep baleno 97 niy..
    mohon informasinya
    trims

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    um.. g ada bos. tp mgkn model nya gasama ma yg dipakai hehe

    0817 00 88 138

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 30 Mins 14 Secs
    Gak sama gpp boss, kalo boleh pic nya dunk di attach and harganya di PM ya..
    thanks

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB velg kaleng buat serep 1 biji aja
    By yudd1 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 22nd October 2011, 17:27
  2. Replies: 5
    Last Post: 13th November 2009, 18:13
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th July 2009, 11:32
  4. WTB Velg pcd mercy untuk serep HELP
    By B 390 IZ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2009, 17:45
  5. Cari Velg 2nd Ato Velg + ban 2nd buat ganti ban serep Ferio
    By Soedono in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th April 2008, 17:58
Back to top