(WTA) ALPINE 9886 + PXA H 100 VS ECLIPSE CD 7100
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs

    (WTA) ALPINE 9886 + PXA H 100 VS ECLIPSE CD 7100

    Mohon info dan masukan dari para suhu2 modcom untuk perbandingan dari 2 HU di atas . tq.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs
    upp..upppp...

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by heri_mks View Post
    Mohon info dan masukan dari para suhu2 modcom untuk perbandingan dari 2 HU di atas . tq.
    uda sering dibahas nih, tapi masi lebih pegang 9886 + PXA H-100 buat kualitas suaranya.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    uda sering dibahas nih, tapi masi lebih pegang 9886 + PXA H-100 buat kualitas suaranya.
    bgt yah bos..emang kurangx eclipse 7100 apa yah bos ? tq. maaf masih neu bi banget.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by heri_mks View Post
    bgt yah bos..emang kurangx eclipse 7100 apa yah bos ? tq. maaf masih neu bi banget.

    walah .... senior nih masih ngaku jadi niu bie ....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    gua dah denger 7100 pake cressendo 8.9 a

    7200 pake 2way

    mungkin selera sih yah, kl gua pegang alpine always alpine

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by taruners View Post
    walah .... senior nih masih ngaku jadi niu bie ....
    hai, si bos neh..gmana kbrnya ??

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Serpong yang macet
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 59 Secs
    ikut menyimak aja...


  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by surya.andreas View Post
    ikut menyimak aja...

    kasih komentar dan saran atas 2 hu ini dong bos. masih bingung neh mau ganti hu eclipse yg ada di mobil apa tdk . mohon bantuan saran dan masukan dr para senior biar tdk salah pilih. tqi

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by heri_mks View Post
    kasih komentar dan saran atas 2 hu ini dong bos. masih bingung neh mau ganti hu eclipse yg ada di mobil apa tdk . mohon bantuan saran dan masukan dr para senior biar tdk salah pilih. tqi
    kl 7100nya gak ada masalah apa apa, gak usah ganti lah boss, beda cuman dikit,malah yg pake 7100 kyknya ada bbrp menang kontes sq.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] ECLIPSE CD-5000, CD-7100 & Alpine 9855
    By ice_audioworkshop in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 20th August 2012, 19:39
  2. Alpine 9887 VS Pioneer p80rsII VS Eclipse cd 7100???
    By ChipiT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 51
    Last Post: 23rd September 2011, 12:33
  3. WTS ECLIPSE 7100
    By haryliem in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2011, 04:29
  4. wtb eclipse 7100
    By coLZ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2010, 10:40
  5. WTB: hu Eclipse CD 7100
    By ice_audioworkshop in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 17th February 2010, 08:51
Back to top