pilih mana ya New CRV 2000 cc apa 2400 cc

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 15 Secs

    Smile pilih mana ya New CRV 2000 cc apa 2400 cc

    minta tolong nih bro, lagi bingung mo pilih yg mana, rencana sih mo beli new CRV, tapi bingung mo yg 2000cc apa 2400cc, bedanya dimana ya, ada yg bisa kasih perbedaannya ga?selain harga tentunya hehehe, sekaligus tips and saran sesama pengguna CRV... thanks sebelumnya ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    gw make all new CRV yang 2.4 boss, bensinnya premium dan konsumsi dalem kota sih terakhir
    masuk 12-13 KM per liter, tapi karena gw tinggal di cibubur jd kemana2 pake jalan tol..
    tau deh klo dipake macet2an hehehee...
    klo menurut gw sih masalah tenaga yang 2.4 pasti lebih maknyuss, dulu pernah isenk gw isi
    pertamax plus trus masuk tol cipularang... rasanya wuihhhh enak bgt..

    perbedaan 2.0 sama 2.4 mungkin di fitur2 kayak sound sistem, trus jok kulit..
    gt deh.. sisanya gw gak merhatiin..

    jd saran gw, klo mau nyari fuel economy yaa beli yang 2.0
    toh bedanya cuma fitur2 yang kecil2 sama mesinnya, sisanya hampir mirip2
    tp klo mau nyari feel nyetir yang bertenaga yaaa beli yang 2.4..

    just my 2 cents..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 12 Mins 3 Secs
    2.4 bozz....
    harganya bedanya ga terlalu jauh, tapi udah dapet jok kulit, dan head unitnya uda double din...
    ga terlalu boros juga kok yg 2.4... kalo 2000cc, tanggung...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Gua belinya yang 2.400cc boss...enak koq...jok kulit kualitas tinggi...Menurut gua juga gak terlalu boros ahh pake new CR-V...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CRV mesti yg 2.4l kl 2000c kurang bertenaga krn bobot mbl yg berat ujung2nya malah lebih boros dr yg 2.4l. CRV gen3 sy yg 2.4 dipake ngantor hari2 mct terus msh dpt 1:9 . Kl luar kota sih bisa tembus 1:14.5 kl santai dan 1:11 gas pol terus.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by daihard View Post
    CRV mesti yg 2.4l kl 2000c kurang bertenaga krn bobot mbl yg berat ujung2nya malah lebih boros dr yg 2.4l. CRV gen3 sy yg 2.4 dipake ngantor hari2 mct terus msh dpt 1:9 . Kl luar kota sih bisa tembus 1:14.5 kl santai dan 1:11 gas pol terus.
    Tenaganya juga enak boss...hehehehe
    Cuma lampu projektor-nya aja yang kurang jelas...menurut pendapat pribadi gua sih...kalo di cipularang agak gimana gitu rasanya...masih enak lampu yang gak pake projektor

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    mending yg 2.4...harga beda dikit..tenaga jauh lbh mantep...klo yg 2.0 tenaganya boyo..gw soalnya punya crv yg 2.0...tp bukan yg new sih..crv 2.0 jg ga hemat2 amat kok...cuma dpt 1:8...tmen gw yg pke crv 2.0 yg persis ama kek gw, lbh parah malah dia..cuma 1:6...tp dia nyetirnya suka bejek2 gas mulu...
    mungkin jg krn bobotnya besar tp tenaganya yg ga seimbang, bikin jd lbh boros dr sharusnya..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    rugi klo ambil yg 2.0
    beda mesin jauh tapi harga beda tipis...

  10. #9
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    kalau skarang yg 2400 ama 2000 bedanya banyak yah?
    dulu waktu gw beli yg 2400 cuman beda 17jt ama yg 2000, jadi gw ambil yang 2400, karena opsinya beda banyak.[jok kulit, indikator bensin, mesin, foglamp..dll]
    kalo skarang melihat selisih antara 2400 dan 2000, kayanya mending ambil yang 2000cc.

    emang brapa yah skarang selisih harganya?

  11. #10
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Tenaganya juga enak boss...hehehehe
    Cuma lampu projektor-nya aja yang kurang jelas...menurut pendapat pribadi gua sih...kalo di cipularang agak gimana gitu rasanya...masih enak lampu yang gak pake projektor
    yoi........kalo diindo menurut gw ga cocok pake lampu proyektor, coz penerangan jalan di indo sangat buruk.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th August 2011, 12:53
  2. Pilih mana 195/45/17 or 205/45/17
    By gedeputrawan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 20th November 2010, 12:54
  3. pilih mana?
    By ray_bakajuku in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2010, 08:48
  4. pilih yg mana????
    By xfenrirx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 4th August 2008, 14:07
  5. (ask) pilih mana ya
    By colt diesel in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2008, 13:39
Back to top