Share dung pengalaman dengan asuransi Wahana Tata - Page 8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Results 71 to 77 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #71
    Kopral Kepala
    Location
    STATEZ
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by reyzo
    ini gw mau klaim lagi, cat di spionnya masa gak bagus banget, dia gak mau cat lagi dipoles doank kurang ajar bener, mana sensor parkir gw mati jadinya, kurang ajar bener dah, nama bengkelnya surya motor di jalan pemandangan, gunung sahari
    protes ke asuransinya donkkkkk....minta klaim lg...
    mending kalo kita mau masukin asuransi kita tanya dulu deh bengkel2 bagus mereka rekanan ama asuransi apa jd kita tinggal ambil yg rekanan ma mereka...amannnnnnnnnnnnn

  2. #72
    Kopral Kepala
    Location
    STATEZ
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by reyzo
    just sharing, gw da gak pake WT lagi, gw pindah ke allianz, wahana tata rese bgt, gw da gak mau pake lagi, pake pas abis nawarin masuk lagi pula, gw tolak langsung pindah ke allianz, bengkel di carpro, disana gak bawel2 kek WT, gak perlu ke kantor pula buat ngurus asuransi, langsung masuk bengkel
    nah tmen gw jg ada pengalaman pait di bengkel daerah jkt timur nga jelas apa ya..bilang pake spies hecker pas dicek malah pake oplosan laen..wahhh cape dehh nga tau bengkel apaan..uda gitu tmen gw disogok free resiko sendiri jd biar kaga ngomonk kali tuh bengkel pake cat apaan
    kejadian th 07 deh tp skrg dia uda pindah ke luar negri sih kuliah..

  3. #73
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 19 Mins 10 Secs

    asuransi wahana tata

    gua pake asuransi wahana,pernah klaim sekali,mobil gua bawa ke bengkel auto lux di daerah cempaka putih,hasilnya lumayan. kayanya tergantung bengkel rekanannya deh. tp gua mau pindah ke garda oto,any suggestion?

  4. #74
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 38 Secs
    gw barusan ditawarin ama dealer mobil untuk join wahana tata

    gw bilang raksa or autocilin aja (sebelumny gw pake raksa dan sangat puas)

    dealernya ngomong, loh koq gak pake wahana tata aja



    -------


    ada g pernah pake autocilin? gw seh naksir dengan antar jemput mobil oleh petugas autocilin. sedangkan raksa gak ada sistinm antar jemput

  5. #75
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    Klo gw lg kecewa bgt sama raksa bro ,,, asuransi Raksa Tidak Menjelaskan Insurance Cover Secara Terbuka,,, jelas2 mbl gw langsung didaftarin raksa dari baru (All Risk)!,,,, jelas dong, mbl baru gak ada lecetnya ,,, emng dasar lg apes,malem2 lg parkir nyerempet batu tratoar yg tinggi diparkiran, kena bumper dpn, side skirt samping kiri, spoiler dpn bawah sampe robek sdikit ,,, trnyata pas gw klaim di raksa arteri pondok indah, gw dikasih tau bahwa ada 3 bagian dari mbl gw yg gak dicover dgn alasan udah lecet pas sesi pemotretan awal ,,, WTF!! (spoiler tambahan bawah, pintu kanan dpn, pintu kanan blakang) katanya,,, jadinya spoiler tmbahan dpn gw gak di cover ,,, anehnya stelah gw ngotot (kan dari baru lngsung gw daftarin raksa), trus gw mo liat foto2nya (yg katanya ada 3 bagian yg gak ke cover), eh mereka malah kasih 2 option :
    1. "Oke, spoiler tambahan bumper bawah di cover, tapi biaya ngecatnya dari anda ya...
    2. atau 2,5% total biaya anda yg bayar ,,,,, WTF!! untuk kedua kalinya campur
    Klo gak dicover, ya gak usah pake ngasih 2 option lah mas Raksa!! ,,, bikin aja ,,, klo niat kerja and bantu jgn setengah-stengah!!
    next klo ada waktu, gw coba mo klaim yg di raksa klapa gading tpt awalnya gw join di Raksa, mdh2an hasilnya beda ,,,
    PS : buat Raksa yg di arteri PI, surat SPK yg ke Tunas Toyota dah gw robek2 tuh!!! i don't trust you anymore!!
    ada kejadian yg mirip dgn gw ,,,, (link dibawah).
    http://suarapembaca.detik.com/read/2...secara-terbuka

  6. #76
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    mobil ane juga pake abda.tapi susah klaim nya.hanya lecet dikit.proses bisa 1 bln.bengkel rekanan abda yg di yos sudarso juga parah.catnya asal.mau refund asuransi juga lama.garda oto hanya 1 minggu selesai.abda bisa 2 bln.parah
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  7. #77
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by 4nd! View Post
    Wahana tata..asuransinya rada reseh..apa2 sesuai prosedur..ga bisa belain customer banget!

    trus kalo mao claim harus lapor ke kantor dulu,ga bisa lgs ke bengkelnya.Trus dah gitu pas di kantor bikin berita acaranya ga mao dibantu lagi..jadi pinter2nya customer untuk bikin berita acara sendiri.

    Trus jangan masuk bengkel yang di kebayoran lama deh..namanya Pancaran Aneka Motor!?(Sorry kalo gue sebutin nama bengkelnya)

    abis gue dah kesel banget..ngecatnya ga pernah bener,mobil bolak balik ampe 3-4x masih ga bener juga ngecatnya..ngelembung lah..baret2 halusnya keliatan lah..ampe akhirnya dy nyerah juga ga mao bertanggung jawab dan akhirnya bilang "sorii,kita uda ga sanggup lagi,jadi cuma bisa gini aja apa adanya hasilnya" kutu kupreeett tuh manager bengkelnya!

    salahnya gue,pas pertama kali mobil kelar,gue dah tandatanganin surat persetujuan bahwa mobil telah selesai diperbaiki.tapi sebelumnya dengan iming2 dari managernya "gpp mas tandatangan aja dulu,mobil dibwa dulu.nanti kalo ada apa2 balik sini lagi aja pasti kita rapihin,mobil dibawa aja dulu soalnya bengkel lagi penuh ga ada tempat" ga taunya pas gue balik kerjanya asal2an mentang dah diganti duit ama wahana tata.Padahal tu bengkel resminya peugeot dan BMW.
    Cabang dari buana Sakti yang warung buncit.

    kalo menurut pengalaman seh..Raksa paling ga neko2 deh..customer dibantu banget..bikin berita acara dibikinin ama brokernya.trus pas gue di AIU juga gampang,bisa lgs nego di bengkel.

    kalo wahana tata rada reseh..temen gue 3 biji di wahana tata gitu semua, padahal orangnya laen2.

    kalo di allianz gimana??ada yang tau ga?soalnya mobil gue baru pindah ke allianz nih..bengkel yang ok utk di jakarta selatan dimana yah?
    trus kalo claim harus ke kantor apa bisa ke bengkel?

    ga recom A mobil ane pernah masuk bengkel ngga dikerjain2 sampe 1.5 bulan bro. sampe ortu ngomel2 di telpon " ini bonafit nggak sih asuransinya / bengkelnya", si bengkel bilang spk nya entah dana nya ga cair2, pokok nya ribet berbelit belit.. trus ane pake REKOMENDED Asuransi Ramayana TOP markotop gan ! keliling ganti baru batok lampu nya. terahir pake Asuransi Raksa biasa aja sih ngga di karang kok, dia tanya gimana kejadianya.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

 

 
Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 5th March 2013, 14:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th September 2011, 10:46
  3. Bengkel body rekanan Asuransi Wahana Tata
    By yoshi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2011, 14:05
  4. [Help] Bengkel rekanan asuransi wahana tata di jakarta?
    By wendieta in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2009, 11:03
  5. Bengkel Rekanan cat mobil asuransi wahana tata
    By eky1001 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 8th July 2008, 14:11
Back to top