[ASK] power yg cocok angkat seas orchestra
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Pluit
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 6 Secs

    [ASK] power yg cocok angkat seas orchestra

    apa yah kira2?

    kalo bisa masi mau yg bertenaga jadi kalo denger lagu rock bisa halus tanpa kehilangan semangat rocknya..

    ada ngga ya? thanks..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    yang pasti harga powernya mahal
    wkwkwkwk

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Pluit
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 6 Secs
    wah sepi dan ngga ngejawab tuh..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mo suara nya halus, kasih audison
    mo dinamik kasih arc xxk, mo mellow2 dikit kasih ppi...

    :p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    kasih genesis aja bos...dual mono/extrem. soalnya gue jg pake utk tenenga bs dipertanggungjawabkan,dynamic bgt

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Pluit
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 6 Secs
    waduh kayanya power kelas berat smua nih ya... thanks ya untuk saran2nya..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kasih PHASS aja,
    wkwkwkw.
    Gw kasih coba gw punya deh. FREE man.
    wkwkwkw
    Mau coba CLIF DESIGN gw juga boleh.
    Hehehhehee..

    Tapi saran gw jangan pake power mellow deh..
    Ambil yang bertenaga dikit suaranya..

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ryoz View Post
    apa yah kira2?

    kalo bisa masi mau yg bertenaga jadi kalo denger lagu rock bisa halus tanpa kehilangan semangat rocknya..

    ada ngga ya? thanks..
    Kasih Crossfire XP 6004, sudah terbukti cocok untuk seas Orchestra dengan sistem pasif XO Bi-Amp

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Pluit
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Alconx View Post
    Kasih PHASS aja,
    wkwkwkw.
    Gw kasih coba gw punya deh. FREE man.
    wkwkwkw
    Mau coba CLIF DESIGN gw juga boleh.
    Hehehhehee..

    Tapi saran gw jangan pake power mellow deh..
    Ambil yang bertenaga dikit suaranya..
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kasih Crossfire XP 6004, sudah terbukti cocok untuk seas Orchestra dengan sistem pasif XO Bi-Amp
    wah thanks2 nih masukannya..
    skarang sih make RF brasa agak kasar..
    kalo phass kynya kemahalan deh..

    kalo crossfirenya bisa brapaan tuh bro e1dos?

    thanks..

  11. #10
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    g dulu perna orchestra n angkat nya pake arc xxk . dah oke bngt koq n hrg nya jg sebanding ama spkr nya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 15th March 2012, 08:23
  2. [ask] power buat ngedrive seas orchestra 6inch
    By soundfx in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 9th December 2006, 15:49
  3. Power buat seas orchestra
    By ceking in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 75
    Last Post: 21st April 2006, 12:43
  4. Seas orchestra 6 inch + power Phass AP 4.65..piye?
    By lope in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2006, 17:28
  5. power buat seas orchestra
    By alvin in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 17th February 2006, 15:20
Back to top