tpt beli jok bride ori di jkrt dmn ya?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta, pondok indah
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 51 Secs

    tpt beli jok bride ori di jkrt dmn ya?

    bos2 modcom mohon bantu ya, beli jok bride asli di jakarta di mana ya? klo pesen dulu jg boleh.. makasi

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    TYPE ONE garage
    Posts
    2,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 21 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by IS200_2JZ View Post
    bos2 modcom mohon bantu ya, beli jok bride asli di jakarta di mana ya? klo pesen dulu jg boleh.. makasi
    di CK jalan panjang, ready stock tuh....
    contact aja bos dalvin, sponsor di modcom jg tuh...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta, pondok indah
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by carbonized View Post
    di CK jalan panjang, ready stock tuh....
    contact aja bos dalvin, sponsor di modcom jg tuh...
    oh di dalvin ya, dia ada yg model apa ya? udah lama ga liat brg2nya di ck hehe tengkyu y atas infonya
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 34 Mins 6 Secs
    coba ke ss performance bandung... dia banyak barang ready dari bride & recaro.. semoga membantu... thanks!
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    makin keren aja deh is nope nya....

    hehehe bantu up
    "Trust is my power to success"
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta, pondok indah
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 51 Secs
    thx, udah dpt brgnya di ck
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beli Jok Bride....Penjualnya dari Bandung ya. Thx
    By Bonty in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd July 2012, 13:42
  2. [WTS] Bride Euro + Bracket Bride for Yaris, Shift Knob TRD
    By dodoes in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th February 2012, 15:35
  3. JUAL CEPAT + MURAH racing seat Bride GIAS2 low max + rel bride, kond 99%
    By lionel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 19th August 2010, 06:29
  4. WTA; CARA NGIRIM HALFCUT DR JKRT KE SULAWESI
    By B400JP in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th March 2009, 00:33
  5. temapt beli velg 2nd dibdg and jkrt
    By febby in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 16th January 2008, 23:05
Back to top