MB E230 W210
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: MB E230 W210
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs

    MB E230 W210

    saya lagi nyari mercedes E230 TH 96-97 A/T warna silver
    ada yang tau ngga sech perbedaan2 nya tipe mobil ini apa aja
    misalnya jok kulit atau kuncinya udah pistol
    soalnya beda2 kok
    thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 47 Secs
    kalo yg taon 96 maseh kunci lipet.
    klo yg 97 ada yg masih kunci lipet ada yg uda kunci pistol

    tapi kadang ada juga yang ubahan.. mo ngubah kudu rogoh kocek 6-8jtan tuh langsung ke dealer mercynya. kudu di pesen di luar soalnya

    kalo e230 Classic maseh jok kaen, klo avantgarde biasanya uda pada kulit.
    n klo elegance setau gwa uda electric seat, and for classic one.. dont think about it.
    apa lagi ya...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    classic = standar, interior kain/mbtex, biasanya manual.
    elegance= banyak krom diluar, dalem kulit, banyak matic. adjustable steering/electric seat.
    avantgarde E230 kayanya ga ada, adanya E320 96-97 sama E320 v6 98-99. E200K/E240/E260/E280/E320 facelift taon 2000an jg ada avantgarde - suspensi sport, interior lain, sunroof, parking sensor dsb..full option dah kalo avantgarde.

    E230 96-97 awal masih 4 speed, 97 pertengahan sampe akhir 97 5speed, 98 keatas tiptronic.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya berapa ya, sama pic nya juga
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 5 Mins 23 Secs
    new eyes silver istimewa dijual gan..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=182570
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Kalo E230 97 tgh ke akhir udh kunci infra, trunk & esp/asr switch trs 5 speed, mesin nya jg beda sm E230 yg awal2 (udh ga dengung), konsumsi bbm jg lbh irit di banding E320. E320 yg kunci infra ada di 98 yg udh pk mesin baru yg biasa di sebut v-engine. E230 ada yg avg kok..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 48 Secs
    230E:97/98/99/00 apa semua tipe classicnya yg at tetap fabric mbtex?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya berapa dong. pm ya
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Declan View Post
    230E:97/98/99/00 apa semua tipe classicnya yg at tetap fabric mbtex?
    belum mas, classic blm kulit dlm nya. ni punya saya aja blm kulit
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=167807
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 48 Secs
    ????k (y) thx bro, soalnya sejauh ini di w124 antara at dengan mt dalam interior lebih mewah (kulit leather) makanya wonder d 210
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [LOWBRAIN] Si Goldie W210 NE230 1996
    By truman in forum Mercedes-Benz
    Replies: 122
    Last Post: 16th July 2014, 22:06
  2. WTB : Per aftermarket W210 E230
    By truman in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2012, 20:49
  3. WTS : MERCY W210 E230 A/T
    By india_omega in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 9th September 2012, 23:32
  4. WTS Mercy W210 E230
    By blher in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2012, 17:00
  5. WTS :NE W210 E230 M/T 1997
    By N431L in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 19th May 2011, 13:31
Back to top