BMW M3 - E46
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: BMW M3 - E46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs

    BMW M3 - E46

    WTB: berminat dengan M3/E46, keadaan harus full standard, thn & warna tidak masalah, Surat form A / form C asal beres, tidak pernah pasang audio. Kalo ada yang mau jual boleh e mail junn2x@yahoo.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 33 Mins 49 Secs
    kyknya jarang bgt neh mobil...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs
    iya sih..ada beberapa tapi pada ngak mau jual...kali2 ada kenalan yg mau jual...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 8 Mins 20 Secs
    iya, beberapa kali liat emang gahar pasaran berapaan yah?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 33 Mins 43 Secs
    mantab nyarinya...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs

    Smile

    pasaran kaya sih sekitar 600-850, tapi tergantung kondisi. yah kalo ada temen yg punya dan mau jual boleh juga. Thank you
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 23 Secs
    manteb nih...bantu up...demen jg gw ma m3....tapi cari 330ci aja dhe hehe..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 16 Secs
    it's a lot having an M3.
    you know what, no one will sell it.
    Wish you luck.

    * why don't you just buy 330ci and add an Active Autowerke Supercharger on it? adding up to 420 HP on the wheel. That's gonna be an M3 Killer.
    BMW e46 330i ESS Supercharger - Chromium Umnitza angel-eyes 6000K - Magnaflow exhaust
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 43 Mins 40 Secs
    330ci aja..
    jauh harganya...
    gw denger 330ci cuman sekitar 300 jt an tuk taon 2002...
    dari pada 2002 m3 sampe 650-800 jt...
    mending sisa nya tuk modif performance parts aja..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    memantau aja deh hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top