City Z Boros, gimana biar irit?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    City Z Boros, gimana biar irit?

    Bos2 modcom tanya donk, City Z gua kok boros banget ya?, 1:7.5 sampe 1:8 deh buat dalem kota. Pake velg TW 17, 205/40/17, angin nitro 35, shell super, saringan udara udah bersih, oli shell extra (kalo ngga salah yang botol kuning), biasa kalo idle rpm berapa ya? kok punya gua suka nyangkut di 1000 an....

    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Najis borosnya...

    Pakar Honda turun tangan nih.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 28 Mins 42 Secs
    wahahahahahah...munkin harus stel CO lagi bos...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    velg nya keberatan kali boss

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    walah masa sih bos ampe begitu ?
    city z gue masih 1:10 -11 dpt kok kombinasi dalam kota ( banyak macet,narik tol) tiap hari

    kondisi open filter,header,exhaust pake pipa nyaris 2" diameter,tp velg 14"
    emang kalo tuk ukuran city z sih gw masih boros,std nya bs 1:12-13
    tapi ga nyampe 1:8 gitu

    ,manual or matic nih?klo matic pasti agak boros

    saran bos..
    kalo mau irit betul tuh tes CO dulu,trus tune up ulang,busi di cek sp tau dah ga bagus,ama pasang piggyback unichip kali ya biar efisien
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw punya dulu juga segitu,matic tapi
    dalam kondisi uda ganti downpipe,muffler,open air..
    shell super,shell helix plus,bahkan gw tiap minggu/2 minggu sekali italian tune up
    tapi yah tergantung cara bawanya juga sih,mang uda kastanya performance engine di keluarga D series,mau diapain tetep aja susah ngiritnya hehe...


    oya idlenya cityZ tepatnya di 900 rpm,1000 kl uda nyala ac(kurang lebih)

    thx

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    naahh iya bner 900 idle nya sama kalo ac nyala 1100 keknya

    tapi city z emang enak sih..top lah pokoknya ma'nyus

    walaupun duduk nya kurang ergonomis kayak sambil nangkring tapi fun to drive kalo gue bilang..gesit
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos dhetz buat header di odie jt juga ya?

  10. #9
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 57 Secs
    asoy geboy tuh coba ditanya ..
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Najis borosnya...

    Pakar Honda turun tangan nih.

    Thanks

    Aerio_Standard
    Ember bro....kantong jebol neh kalo gini terus seh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW M40 boros atau irit?
    By jengky_007 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 5th June 2013, 17:56
  2. Need info City Z biar ngibrit tp irit daily use
    By Fcuk303 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 4th July 2010, 20:39
  3. buat Sirion psg apa aja spy irit matic boros
    By fchaya78 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2009, 17:57
  4. Biar suaranya enak gimana ya?
    By baduy001 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 26th June 2006, 14:22
Back to top