JUAL VELG rep.WORK euroline DH 18"(SOOLLD)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 53 Secs

    JUAL VELG rep.WORK euroline DH 18"(SOOLLD)

    nih gw ada rep. work euroline DH. spectnya:
    - 18"
    - celongnya belang
    - polish
    - et : 42 (honda jazz/avanza masuk)
    - double pcd: 114x4(mini bus) dan 100x4(jazz)
    - model 2 pc
    - kalo abis di gosok,bibirnya keluar pelanginya kaya velg jepang.
    - ban dunlop SC (jepang) 205/45/17 kondisi ban: 2 buah blakang 85%, 2 buah depan 95% (yg depan gw dapet garansi karena yg gw punya ternyata cacat.jadi di ganti yg baru)

    kaya gini modelnya..
    http://www.permaisuri.com/product/Im...oduct\2750.jpg



    [img=http://img14.imageshack.us/img14/7153/wonnaberetouch.th.jpg]

    velg ini gw beli baru. skrg masih nempel di mobil. kondisi mulus bgt gak menguning(kesayangan gw mobilnya gak pernah gw jemur) kecuali bibir velgnya ada gores2 dikit kena trotoar sialan di dpn pager rumah gw. kalo lo mau ambil,gw poles biar kaya baru lagi. kalo berminat bisa telpon atau sms gw ke 085720328043.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 53 Secs
    dijual dijual murah sajaa..

  4. #3
    Kapten
    Location
    indonesia
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 14 Secs
    harganya brp???
    B1080PW

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    pindah kamar aja bos....

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by MPE View Post
    harganya brp???
    6 jt bos.. masih mulus bgt. ban juga masih bagus,jepang

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    pindah kamar aja bos....
    pindah kemana? ini udah bener di kaki-kaki kan?hehe

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    di bursa bos kl mw jual barang....
    pindahin ke bursa kaki - kaki bos maksudnya...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    oiii salah kamar,, salah title,, titlenya 18" tu..
    kmaren gw ketemu boby, euroline design N nya baru aja laku tu..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udh laku blm??

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss PM in nettnya donk...thnx

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 14th June 2012, 06:18
  2. jual velg work fs euroline ring 19" dengan ban. murah!
    By jdm.motor in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 01:08
  3. wts: Velg + Ban Work Euroline 19" (ori Jepang)
    By masterpiec3 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 50
    Last Post: 16th June 2011, 08:37
  4. Replies: 33
    Last Post: 31st August 2009, 03:46
Back to top