HELP: mobill gw banyak semutt!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs

    HELP: mobill gw banyak semutt!!

    Helpp donkk.. mbl gw tb2 banyak semutnya nih di dlm.. :mad:
    ada yg tau cara ilanginnya gak tuh?? pake apa gtu..

    ga enak bgt lagi nyetir, geli2 di tangan.. SIAL ! :mad:

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 9 Mins 58 Secs
    BONGKAR RATA..

    smw na keluarin
    ITU biasanya DARI DASAR

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah iya nich klo dah semutan gini perlu d salon in aja bos...

  5. #4
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    wah iya nich klo dah semutan gini perlu d salon in aja bos...
    disalonin gmna??

  6. #5
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by new09 View Post
    BONGKAR RATA..

    smw na keluarin
    ITU biasanya DARI DASAR
    aduhh.. klo di bongkar mah.. ribet.. ada audio jg..
    repott skalii.. :mad:

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 34 Secs
    iya om hrus bngKr rata, soaL'y tuh semut pst dh neLor om.
    sLmt brJuang mLwan semut nakaL! hehehe.....

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    yah paling gak dicari sumber nya dari mana, kalo dari karpet dasar yah cukup karpet dasar dibongkar.
    kalo dari dashboard biasanya ngumpet di blower ac.
    cuma kalo mau praktis yah emank bener kata bos2 diatas, masukin salon mobil, ambil paket komplit, termasuk sampai cuci karpet dasar juga, dijamin bersih.
    jangan lupa kasih tau keluhannya biar yang kerjain tau maksudnya masuk ke salon mobil apaan gitu hehe

    thx

  9. #8
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    yah paling gak dicari sumber nya dari mana, kalo dari karpet dasar yah cukup karpet dasar dibongkar.
    kalo dari dashboard biasanya ngumpet di blower ac.
    cuma kalo mau praktis yah emank bener kata bos2 diatas, masukin salon mobil, ambil paket komplit, termasuk sampai cuci karpet dasar juga, dijamin bersih.
    jangan lupa kasih tau keluhannya biar yang kerjain tau maksudnya masuk ke salon mobil apaan gitu hehe

    thx
    salon mbl mana bos yg bs bgtu tuh?? yg daerah jakbar ada gak bos??
    any recommend??

  10. #9
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bullet View Post
    iya om hrus bngKr rata, soaL'y tuh semut pst dh neLor om.
    sLmt brJuang mLwan semut nakaL! hehehe.....
    :mad::mad::mad:

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rtoq View Post
    salon mbl mana bos yg bs bgtu tuh?? yg daerah jakbar ada gak bos??
    any recommend??
    cari hyper rev aja bro di jalan panjang, sekalian detailing jadi mobil keluar juga kinclong abis hehe

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA warna mobill....all new city
    By vigoss182 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2010, 11:17
  2. Karpet mobill
    By ar1s in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 27th March 2010, 09:30
  3. wta : beli mobill
    By rictan in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2009, 18:22
Back to top