WTB : Velg 16' pcd 100 buat all new
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 16 Mins 54 Secs

    WTB : Velg 16' pcd 100 buat all new

    Halo para modcomers, gue mau cari velg R 16' buat di pake di corolla, kalo bisa sama bannya yang masih 75% keatas, kalo velg doangan jg nga apa2,hehehehhe. Kalo gue pengennye standard Swift GT ato Altis yang jaring2 noh, tau keluaran tahun berape. Kalo bisa harga PM nett aje by sms ke 08164830071, sorry guys, budget tebatas nih,...........................

  2. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 9 Secs
    gw juga punya all new and nyari velg altis yang vvti juga
    ada informasi?
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg replika racing buat vios yg bagus buat harian?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 29th September 2010, 22:40
  2. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 22:17
  3. [ASK]Nanya yg buat velg ruji2 buat mobil.
    By TRAXXAS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2008, 01:44
  4. Velg buat bmw e36 R19x10 off 40 masuk ga buat rear??[Update]
    By thirdteendevils in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 20th February 2007, 22:42
Back to top