knalpot vixion yg 'nembak'
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    knalpot vixion yg 'nembak'

    bro2 piksioners,
    mohon pencerahan,
    saya ada masalah dengan knalpot nehh
    kadang kok nembak gitu yak
    ada yg tw gimana ngatasinnya.?
    atau harus ke bengkel.?:confused:
    tapi dia sekali2 doang.. tapi cukup mengganggu n mengkawatirkan
    utk informasi, piksion gw ini bulan 10/08
    thanks b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    mio soul gw jg begitu, kalo di mio ada saluran ais, gak tau di vixion, kalo ada coba dibersihin saluran ais-nya, kalo ga di non aktifkan aja ais-nya dgn cara ditutup baut.
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    mio soul gw jg begitu, kalo di mio ada saluran ais, gak tau di vixion, kalo ada coba dibersihin saluran ais-nya, kalo ga di non aktifkan aja ais-nya dgn cara ditutup baut.
    saluran ais.?
    apa pula itu.? bisa dideskripsikan.?
    halahh..hehe

    ngaruh gak bro.?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jkarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    misi om.
    punya saya jg begitu nihh.
    katanya sih emg saluran ais nya.

    ais --> Air Induction System
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    ais, jadi kerjanya sisa pembakaran yang berupa gas dibuang melalui saluran ini,ngaruh mio gw sekarang ga nembak lg, malah tambah mantap tarikannya,hehhe....coba dibersihin dolo aisnya sapa tau dah ga nembak lagi.
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya knalpot koq bisa "nembak"
    By venzdev in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 43
    Last Post: 24th July 2012, 19:25
  2. knalpot nembak kalo lepas gas
    By callmeskyguy in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 16th August 2010, 10:08
  3. WTA:Gimana supaya suara knalpot bisa nembak>?
    By albern39 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2007, 07:00
Back to top