Nissan Livina Launching April ini
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Nissan Livina Launching April ini

    Heee.. dr forum sebelah nich, lagi tertarik mau beli Nissan Livina, kalau nggk salah bakal keluar utk 1500 cc ada 3 variant, 1800 cc 4 variant
    nich gambarnya



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs



  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    modelnya lucu yah hehehe
    ada pic interiornya gak??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs



  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Katenye mereka yg udah ngetest sih... ini mobil bagus (dikelasnya)

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 9 Hrs 35 Mins 8 Secs
    klamaan ya april. keburu bkp ngmbil avanza

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Ada 5 seater sama 7 seaternya yah? Beda panjang body dan wheelbase. Range harga berapa ini yah?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    kan kelanya lawan inova ama avanza
    yang 1500 lawannya avanza 1500
    trus yang 1800 lawanya inova 2000
    model menurut gw kurang terutama di bagian belakangnya depannya mirip inova
    rada2 lucu jg klo di liat2

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    range harga dr 140-200 jta
    soalnya kmrn gw baru aja tanya2 ttg livina ama nissan yang di PIK

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Ya katanya yg test drive kick downnya ok nggk ada jeda, peredamannya ok dan di majalah motor juga para pakar Audio dassboad ok utk sound.
    Sayang emang april baru launching tapi skrg udh bisa dp kok, cuma 1 juta.
    dan gmbr diatas sich yg 1500 cc

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 12:39
  2. Nissan Note Akan di Launching di Jepang
    By nelsonphilipus in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 18th February 2013, 11:47
  3. Replies: 1
    Last Post: 4th April 2011, 09:34
  4. Grand Livina XV m/t. 2007 April
    By cahyosakti in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 9th December 2010, 14:17
Back to top