power jebol
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: power jebol
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs

    power jebol

    mo nanya...
    ada yg nawarin power (Audison VR209, persis kaya yg gw pake)...kondisi ga nyala...
    terakhir aku ketemu dia kondisi msh sipp, blom prnh service..dan aku sempet nawar mo beli klo dia mo jual...
    problemnya : minggu kmaren pas aku kesana dia lg ganti kabel, dan waktu masang si Audison, waktu dia masang sekring lg ke kotak sekring jadi berapi....dan muncul bau gosong dr terminal listrik audison...setelah priksa2, ternyata kabel listrik nya kebalik pasangnya + jadi - ; - jadi +
    kalo kayak gitu kira2 kerusakannya parah ga yah?
    msh bisa di service ga? trus apa ngefek ke suara?
    masih worthed ga yah buat dibeli?
    ____________
    0812-951-3972

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    brarti kalo ga bisa install mending jangan yah.... sayang juga kalo jebolll...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    tapi kalo dijual 250rb sih aku embat aja.. hehe...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hahahahaha

    klo jual murah bgt & masi bisa btulin yah ambil ajah bos

  6. #5
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    any comments?
    ____________
    0812-951-3972

  7. #6
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by twister
    tapi kalo dijual 250rb sih aku embat aja.. hehe...
    betulllll sekali
    ____________
    0812-951-3972

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    diliat dulu aja boss, siapa tau cuma sekeringnya yg kena, khan gunanya sekering utk pengamanan hal2 kaya gitu, test aja dulu... kalo masih gak bisa hidup diliat juga power supplynya gimana.... tapi kalo gak paham elektronik gak usah coba-coba deh....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  9. #8
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    powernya sendiri sih ga ada sekring internal...
    uda ga idup lg sih...
    kayaknya itu barang uda ga "worth it" untuk di beli yah....
    ____________
    0812-951-3972

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    wah kalo gitu sih berarti "paling ringan" power supplynya yg kena... yah gak usah gambling lah boss, iya kalo ada yg cocok power supplynya, kalo ternyata gak ada... rugi khan?
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    mana nich kijang ceper?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenapa power jebol / kebakar ???
    By IzrukendrA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 16th April 2012, 17:07
  2. Sub jebol, masalah power atau box?
    By bie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 30
    Last Post: 25th December 2010, 22:01
  3. H.E.L.P..please..my ECU genio jebol...T.T
    By victor_satria in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 25th March 2010, 22:16
  4. Help.. sub jebol 2x
    By soex in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 39
    Last Post: 17th January 2007, 16:01
  5. MOBIL GW JEBOL . . .
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 44
    Last Post: 23rd November 2005, 10:13
Back to top