Cat Awet Tahan Jemur
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Makassar
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 5 Secs

    Cat Awet Tahan Jemur

    Sorry nich pertanyaan nubie banged.....

    biar cat tahan lama di rawat pake apa ya??? misal klo sering dijemur karena parkiran kantor terbuka???

    merek apa yang bagus?

    thanks sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 18 Secs
    di carlack in aja bro.. murah meriah. dia buat semacam lapisan acrilic di cat. tahan panas, ngaplikasinya gampang lagi

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    cba mampir ke thread gado2 detailing bos siapa tau ada yg bsa bantu ....di situ bsa belajar cara rawat cat mobil yg baik dan benar...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=38553
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    iya nich perlu pencerahan gw juga sering jemur boil d kampus...
    hehehe

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di wax bro....

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    yang penting sih menurut gue habis maen hujan buru2 di keringin, kalo gak berjamur numpuk hehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Di wax...minimal 2 bulan sekali...fungsinya untuk proteksi terhadap cat mobil kita dari sinar UV dan lainnya

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yes.
    di wax/polish secara rutin.
    tetapi sebaiknya hindarkan mobil tepapar panas matahari langsung secara terus-menerus.
    sebagus apapun cat dan kaca film kita, interior mpbil pasti hancuurrr...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Makassar
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 5 Secs
    sep2 thnx inputannya......
    nah sekarang masuk ke yang lebih detil lage....

    aq sdh berusaha memahami link yang di kasi ttg club khusus detailing.....
    kagak ngarti atuh....#26 #21....apaan tuh??? susah cing bahasa tingkat tinggi......

    ada yg bisa jelasin beli merek apa dan gimananya? denganj bahasa manusia awam??? klo yg wax...apa kudu panggil orang mlulu....kan pengennya juga bisa ndiri gtu.....hasil maximal klo sendiri kan enak juga tuh....bisa ngerjain ndiri, bangga gtu cing....

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    itu produk proff meg's bro

    kalo #26 hi-tech yellow wax
    kalo #21 synthetic sealant

    kalo mau yang mudah di cari beli aj nxt 2.0 da bagus koq produk itu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] L.E.D plafon BRIGHTLUX 12titik 35ribu aja, awet n tahan lama..
    By Mr_Bee*R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd July 2012, 10:54
  2. Supaya Awet Muda
    By junio brilianza in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 10th August 2009, 16:19
  3. Aki yg awet apa yah??
    By karmeg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2008, 01:51
  4. [WTA]biar ban standar awet
    By cahyadi333 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2008, 11:41
  5. Ban Yang Awet
    By D7460AN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 21st November 2006, 21:55
Back to top