GlamSlam Member: da Black JaZz
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink GlamSlam Member: da Black JaZz

    Modcomers,

    Silahkan lihat dan komentar beberapa gambar wetlook dari black jazz member Hasta/GS/NPS, dengan extra 3 lapisan varnish.
    A good deal membership.

    Sayang sekali cuaca tidak mendukung sehingga hasil paling akhir tidak ada (karena tidak diambil, no sun).
    Gambar2 yang ada menunjukkan kondisi pada hari senin sebelum satu aplikasi terakhir.
    Dan kami tidak menggunakan wax berhubung masih fresh varnishnya.

    1 aplikasi terakhir kami, yang dilakukan sesudah pemotoan dibawh ini, yaitu: menggunakan swirl remover,
    kecepatan lebih rendah dan obat lebih basah. Sayang sekali hasil tidak bisa di dokumentasikan. Kami berharap
    pemilik Jazz dpt menerimanya.
    Ada satu step lagi (bukan wax atau sejenis) yg sy percaya bisa meningkatkan walau sy pikir tidak diperlukan lagi.

    Matahari adalah, menurut sy, terbaik untuk reveal many things ya, termasuk baret halus.
    Di gambar, sekeliling matahari (diluar sinarnya sendiri), msh ada sedikit semacam halo, yg menurut sy adalah baret2 yg
    sangat sangat5x halus, dan pasti tertutp wax bila bisa di wax.

    Oh ya, foto foto sebelum pengerjaan juga tercecer tapi dapat dimaklumi/dibayangkan bahwa seluruh permukaan dibaret2
    oleh amplas 2000. Mobilnya sendiri sebelum masuk sudah apik. Good job bro!

    NJOYe!!










    Thanks atas perhatiannya!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Menurut gue yang ga bisa detailing ini, paling ga menurut bbrp orang yg mengaku ngaku master, hehehe, ini hasil udah baik. Apalagi ini adalah kondisi sebelum satu aplikasi terakhir. Ga pake wax lagi. Gue percaya, emang gue lihat langsung sih, hasil akhirnya lebih baik (udah pasti deh yg sekarng aja dah sampe jereng gue nyariin baretnya).

    Good job bro GlamSlam. U really make my day!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Menurut gue yang ga bisa detailing ini, paling ga menurut bbrp orang yg mengaku ngaku master, hehehe, ini hasil udah baik. Apalagi ini adalah kondisi sebelum satu aplikasi terakhir. Ga pake wax lagi. Gue percaya, emang gue lihat langsung sih, hasil akhirnya lebih baik (udah pasti deh yg sekarng aja dah sampe jereng gue nyariin baretnya).

    Good job bro GlamSlam. U really make my day!
    kayak kenal tuh mobilnya

    ahahahaha
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kumbank_2004 View Post
    kayak kenal tuh mobilnya

    ahahahaha
    Kayanya bukan kayanya lagi deh heheheh... Mudah2an puas. Ada yg sy lihat rada kendor di list pintu belakang kanan. Bisa dicoba ketatin nempelnya nanti kalo bro ada kesempatan.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Kayanya bukan kayanya lagi deh heheheh... Mudah2an puas. Ada yg sy lihat rada kendor di list pintu belakang kanan. Bisa dicoba ketatin nempelnya nanti kalo bro ada kesempatan.

    Thanks!
    sipp boss

    btw escudo sodara gw udah masuk kan??

    bikin bagus yahhh

    sama diskonnya jangan lupahhh
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kumbank_2004 View Post
    sipp boss

    btw escudo sodara gw udah masuk kan??

    bikin bagus yahhh

    sama diskonnya jangan lupahhh
    Bro! kita pikir itu escudo bro. Tapi ya namanya saudara bro, ya ga pa pa deh diikutin diskonnya. Tapi tadi sy kontak, katanya belum ada escudo. Yg ada escudo orang lain yg memang udah seminggu dibengkel. Mudah2an ga bikin panik bro nih kalo escudo ternyata belum nyampe. Kabar baik selalu ya....
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat yang punya mobil gedenya sejenis
    paket layanan yg ini gw sangat rekomen
    mobil lo di varnish wet look
    trus nyalon
    damn man..value for money nya luar binasa
    dibanding cuman nyalon doang..
    odyssey gw nyalon member di tetangga sebelah kena 2,5 jt
    per masuk 400rb..gak pake d varnish wet looj

    RECOMENDED ABISSSS
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw setju setuju aja dg boz kumbank. pake wax apa boz? shocar 3M ya? gw liat ada barangnya di hasta.

    tambahn,
    br gw baca hihihi... trnyta kgk pake wax, kok bisa? sori boz, tulng tunjukkin baretnya dimana? katanya ada halo? halo halo bandung kali... j/k ya boz. mana seh yg namanya halooo? boz kok bs item abizz? gw kgk percaya neh. gw setuju bngt hasta ok tp ini bener kgk pake wax??? bukan salah satu tekniq pemasarn? no offense boz. good job dulu sebelumnya!
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black&white View Post
    gw setju setuju aja dg boz kumbank. pake wax apa boz? shocar 3M ya? gw liat ada barangnya di hasta.

    tambahn,
    br gw baca hihihi... trnyta kgk pake wax, kok bisa? sori boz, tulng tunjukkin baretnya dimana? katanya ada halo? halo halo bandung kali... j/k ya boz. mana seh yg namanya halooo? boz kok bs item abizz? gw kgk percaya neh. gw setuju bngt hasta ok tp ini bener kgk pake wax??? bukan salah satu tekniq pemasarn? no offense boz. good job dulu sebelumnya!
    beneran itu belom pake wax ko keliatan dari kalo abis cuci water beadingnya gak bagus2 banget..itu abis di revarnish bro..masi fresh belum bole kena wax..halo emang ada keliatan, emang ada tapi tipis banget..

    yang banyak mah di roof..tolong bos toeti perhatiin dehh..di roof banyak banget halonya gw baru liad pas dari balkon lohhh..nanti pas masuk salon lo boleh cek sendiri..tapi OVERALL ini damn wet look abiss..bisa ngaca dehh looo...lo cutting waxing 100x jiga gak abis tuh varnish keliatan banget mobil jadi tebel..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kumbank_2004 View Post
    beneran itu belom pake wax ko keliatan dari kalo abis cuci water beadingnya gak bagus2 banget..itu abis di revarnish bro..masi fresh belum bole kena wax..halo emang ada keliatan, emang ada tapi tipis banget..

    yang banyak mah di roof..tolong bos toeti perhatiin dehh..di roof banyak banget halonya gw baru liad pas dari balkon lohhh..nanti pas masuk salon lo boleh cek sendiri..tapi OVERALL ini damn wet look abiss..bisa ngaca dehh looo...lo cutting waxing 100x jiga gak abis tuh varnish keliatan banget mobil jadi tebel..
    jd bener kalo kgk ada wax... kok kgk ada baret2? kata hasta msh ada lagi satu aplikasi, bukan wax? bwat apa dung? gw br buka dicitonary, halo ktnya ky pendaran2 sinar. bukannya itu emang ada matahrinya? halo sama kgk dg baret2 halus?? kgk kali soalnya emang kgk kelihatan. Duh, gw buta kali.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 555
    Last Post: 15th November 2010, 20:49
  2. GlamSlam Salon Membership: 50% OFF (limited offer)
    By Toeti Lie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 29th January 2009, 11:55
  3. Program SUKASUKAKU dari Salon Mobil GlamSlam
    By Toeti Lie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 29th January 2009, 11:34
Back to top