Help:ganti kopling matik abis brp yah?buat city z
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Help:ganti kopling matik abis brp yah?buat city z

    Guys...

    ada yg tau gak kalo ganti kopling matik abis brp yah sama ongkos2nya?

    Berapa lama yah pengerjaannya?

    Kalo di BERES mahal soalnya...mobil g diprediksi sama BERES, mesti ganti kopling matiknya...

    keluhan g: kalo pake AC berat banget..tenaga bisa ilang sampe 50%lebih...kalo gak pake AC sih..ya lebih enteng...g mesti sering kick down sampe gigi 1 kalo nanjak, padahal nanjak biasa gak curam...

    Ada bengkel yg rekomended gak buat ngecek transmisi automatik g?alias bukan yg asal tebak...nti g udah keluar duit banyak, tapi tetep aja gak sembuh....kalo bisa sih yg di bandung, karena g di bandung....tapi kalo di jakarta jg gpp..g tanya2 dulu ke jakarta....

    tolong yah...

    makasih....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    bos coba tanya" ke sponsor aj dlu..
    atau coba hub 08161976685 willy osf
    gw sie biasany ksana,orangnya enak ko...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    kalo ganti dari manual k matik brp y???
    tp matiknya yg g full matik tp yg semi kayak motor bebek..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Firna bos..
    haha...
    Coba aja ke sana..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh di firna bisa yah?

    need help nih...sama harga yg reasonable

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    bos coba tanya" ke sponsor aj dlu..
    atau coba hub 08161976685 willy osf
    gw sie biasany ksana,orangnya enak ko...
    itu yg willy bengkel matik?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada lg yg bisa kasih masukan ga

  9. #8
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by SecretAuto View Post
    itu yg willy bengkel matik?
    bukan willy osf...sponsor modcom juga

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohhh...nti cb ane tanya2...ada yg bengkel bandung gak..h.ehe..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naaaeeekkkkk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 2nd March 2012, 10:32
  2. Replies: 32
    Last Post: 11th December 2009, 09:57
  3. Ask: Oli Matik harga 50.000an apa yah buat city z?
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 5th February 2009, 19:41
  4. ask>kopling matik n fuel pump jazz/city
    By hendralim in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 26th July 2007, 08:39
Back to top