Help me.. mesin meraung-raung..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs

    Exclamation Help me.. mesin meraung-raung..

    Mohon bantuan bro..
    Mobil saya baleno 97.. waktu distarter mesin meraung-raung sampe rpm 3500 dalam waktu 6-10 detik kemudian normal kembali.. kenapa ya ini? apa ada yang salah ini terjadi baik mesin kondisi panas atau dingin.
    terima kasih

  2. Inibet188
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Coba check airflow n TPS pak,klo mw simpel cek ECU via diagnostic scanner

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    keliatannya ada trouble di ecunya tuh, istilah "medis"nya cold start ignition.

    karena lebih tendensi ke hardware coba cek pake scanner deh ada trouble gak? kalo enggak coba reset copot aki

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    udah dijawab ahlinya...:smt033:smt033:smt033

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    oke makasih bro..
    saya akan coba copot akinya, kalo masih seperti terpaksa mobil harus masuk beres hehehe.. maklum sini kota kecil ga ada bengkel yang punya scanning... posisi Singkawang. thx

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2011, 12:27
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 23:12
  3. Replies: 140
    Last Post: 6th October 2010, 07:50
  4. help..jazz mesin meraung
    By rizkiaja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 31st January 2010, 00:05
  5. Replies: 5
    Last Post: 9th August 2009, 17:28
Back to top