[MAZDA_LOVERS] 323 LANTIS 1996 UPDATE Page 1 (3 April 2010)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 42 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 415
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs

    Mazda 323 LANTIS 1996

    Perjalanan Lidia si Mazda 323 Lantis cupu

    November 2008 - November 2013





























    itu dulu ya gan ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    heyhowwww, selamat datang di autoshow.. tuh kan curang dah make sticker mazdalovers.. heheee!!!
    saran, pake velg 15 jepang, kisi2 bumper potong 2 bagian tengah, sama pake towing foliatec, sama tanabe hyper medalion.. dah itu aja dulu exteriornya..

  4. #3
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ordni View Post
    heyhowwww, selamat datang di autoshow.. tuh kan curang dah make sticker mazdalovers.. heheee!!!
    saran, pake velg 15 jepang, kisi2 bumper potong 2 bagian tengah, sama pake towing foliatec, sama tanabe hyper medalion.. dah itu aja dulu exteriornya..
    wah thanx ni sarannya ...

    anw klo mo stikernya boleh kok ni masi ada tp bilang ama erik astina_ijo dulu ya ...

    kmaren pas gath mo dibawa ke jkt cuman pas sakit aja jd nggak bisa dateng ...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    STIKERNYA????pke ducktail ky gw bos

  6. #5
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    atu lagi yang lupa.. sen dicat kuning..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 17 Hrs 30 Mins 5 Secs

    idea

    rapih bro, coba dibuat seperti di gbr ini aja, just some input bro apa lagi mbl lo item psati manteb

  8. #7
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    STIKERNYA????pke ducktail ky gw bos
    iya nih kepikiran pengen pake ducktail juga

  9. #8
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    rapih bro, coba dibuat seperti di gbr ini aja, just some input bro apa lagi mbl lo item psati manteb
    wa thanx bro asik banget ni contohnya

    anw ni bukan item bro tapi ijo gelap ...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    wahid mo dateng ke jakarta ??? wahhhhhhhh ditungguu

  11. #10
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by astina_ijo View Post
    wahid mo dateng ke jakarta ??? wahhhhhhhh ditungguu
    iya ntar klo ada gath kedua ...

 

 
Page 1 of 42 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 614
    Last Post: 11th March 2017, 17:30
  2. Replies: 103
    Last Post: 20th January 2014, 21:49
Back to top