Ultah 9 Thn INDOFIAT @ SANGKANHURIP
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 4 Mins 18 Secs

    Ultah 9 Thn INDOFIAT @ SANGKANHURIP

    Ini acara Ulang Tahun INDOFIAT yg ke 9, Acara-nya di Sangkan Hurip Kuningan tgl 7-8 Maret 2009.
    Bagi yg punya F/I/A/T kalo mau gabung silahkan masuk milistnya : indofiat@yahoogroups.com atau mau check di webnya monggo : www.indofiat.com
    Silahkan dinikmati . . .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Asik woiii.... ngiri nih gak ikut....

    Mampir Bro : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makanya mas danny ikut donk! pede aja bawa 124 sportnya

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs
    hadooooohhhhhhh.... gara2 ada acara outing kantor, jadi gak bisa ngikut dehhhhh...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 58 Secs
    hik hik si MFC gak bisa ikut, standby jagain bini...next time i'm coming...def, selecta yg di ciputat udah liat belon?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    yoookkkkkkkk

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    wuiiiih, kebayang nih seru nya konvoi pasti ga ada yg pelan deh...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 26 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by masghera View Post
    wuiiiih, kebayang nih seru nya konvoi pasti ga ada yg pelan deh...
    Yoi..Tuh..GHER...asli pada ngacir semuanya..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by M 6 T View Post
    Yoi..Tuh..GHER...asli pada ngacir semuanya..
    keasikan ngasepin mobil2 jepang yang di kendarai para ABG ya? para ABG modcom contoh nya... kekkekekekeke

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    klo dateng pake fiat uno kropos boleh gak ??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kasi gw ucapan selamat ultah donk..
    By AP in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 24th July 2013, 09:34
  2. Ultah 50 Tahun, Lamborghini Siapkan Mobil Spesial
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 5th July 2013, 11:03
  3. GTS 25th Anniversary Edition, Hadiah Ultah Ke 25 Dari HSV
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 9th October 2012, 18:50
  4. T-ner ULTAH.. :p
    By Benz@ni in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 4th August 2006, 22:18
Back to top