[WTA] Per buat (again) Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins

    [WTA] Per buat (again) Jazz

    Temen2, kayaknya uda banyak ya topic tentang per buat ceperin Jazz, tapi gw belum nemu jawaban ni hehe. Mo ceperin ganti per apa ya mending? Ada yang bilang GreCo, nyaman ga buat di Jazz? Terus kalo boleh tau pasaran per belakang GreCo berapaan ya? Ada yang punya barangkali dan mau dilepas? :p Hehe..

    Itu buat kaki depan, kalo kaki belakang? Pake per apa ni? Hmm cepernya daily use aja sih jangan ekstrem :smt017

    Thanks before :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    mo enak ? ambil sporkitnya tein ato HNR ...

    kalo substitusi paling punya BiEm ama volvo ...
    kalo gk ya bli per jazz trus potong ... hahaha,gk repot2 cari , tnggal sesuaiin tinggi ...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    search ajah deh bos, rekomendasi sih pastinya ganti per pake yg aftermarket mau eibach, H&R, Tanabe, Tein, RSR, Espelir bebas. Potong per? Jangan deh bos, sayang nyawa
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Substitusi BMW ato Volvo bisa ya? Hehe pasaran berapa ya? Klo H&R/Eibach berapaan?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Kenapa mesti substitusi sih? Masing2 mobil kan punya karakter dan spek sendiri, spek masing2 mobil kan udah disesuain dg per peruntukkannya. H&R, Eibach baru pasaran 1,8jt-2jt, bekas yg belum pernah potong 1jt-1,2jt
    Demikian sekilas info :smt003
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti eibach aja..tadi gwa ditawarin eibach 500 sepasang,,buat yang depan tapi..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Jangan yg branded ada ga bos? Soalnya mau gw potong..... Kalo bisa yg masi empuk.... Depan pake apa trus belakang pake apa? Numpang thread yak riph Hahahaha

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg empuk apa aja yah?eibach byk yg blng bgs neh..btw gw bwt yaris..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Setuju ma speed.focus. Jangan branded klo bisa :p Emang kenapa kalo pake per substitusi? Bermasalah ga sih sebenernya?

    Btw, pake Eibach buat Jazz turun seberapa ya? Depan belakang masing2 turun semana?

    @ speed.focus : GA BOLEH! Wakwakwak j/k

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    empuk enak buat daily , tanabe nf , ga mungkin salah beli ... turun 2-3cm ..
    jgn maen kanibal2 / potong per dehh boss , ga aman , hehe ...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 19:34
  2. mau buat box sound SQ yg elegant buat honda JAZZ
    By reinace in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2010, 10:11
  3. WTB : FULL bumper jazz VTEC 2007 buat jazz GD3 & bumper NOBLESSE buat gd3
    By tazilicious in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th August 2009, 23:48
  4. Replies: 64
    Last Post: 25th May 2009, 22:51
  5. Sapa bisa buat Speedometer buat jazz kyk gini?
    By p1yo2 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 20th September 2006, 10:25
Back to top