nonton F1 sepang 6-8april
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    s15 blu
    Guest

    nonton F1 sepang 6-8april

    hi,ada yg rencana nonton f1 sepang?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Asyikkkkk...!!!

    OK Om, ticket pesawat dan ticket nonton di Sepangnya kapan bisa gue ambil?

    Mumpung gratis nih.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,562
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    mau donk daftar kalo gratis.... :smt003

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Iya nih, kenalan dulu deh Om...

    Namanya siapa nih Om? Tinggal dimana nih Om? Udah punya anak belom Om?

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    kalo gratisan gw ikut daftar dong
    mobilku std
    Jual Tanah bantu sodara nih, dicek ayo dicek
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=691475#691475

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Elu sih semua pada rame, jadi ngambek deh sponsor kita...

    Om, jangan ngambek Om...

    Ntar kalo udah dapet liputnnya posting ya Om.

    Thanks

    Aerio_standard

  8. #7
    s15 blu
    Guest
    gratisss...he...he.ada,nonton di global tv...tgl 8april..

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Wowww ternyata orang Global TV...!!!

    Sip sip, ticket nonton barengnya di CAFE mana nih Om?

    Thanks

    Aerio_standard

  10. #9
    s15 blu
    Guest
    klo mau nonton dan tiket gratis,ya...harus nonton di rumah,
    klo mau nonton seru dan live sambil nikmatin deru suara F1(>800 HORSE POWER min engine),ya..harus bayar tiket pesawat dan sirkuit,bung.
    siip...dong

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Oh ternyata Om ini cuma mau ngajak hehehe...

    Tenang Om, pasti ada yang nonton langsung juga ke Sepang..

    Maaf Om, yang mau nonton banyak tapi maklum ekonomi lemah...

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. R34 GT-T track day in Sepang...
    By Tomy Hakim in forum Nissan
    Replies: 51
    Last Post: 24th July 2014, 08:27
  2. Replies: 8
    Last Post: 19th May 2014, 15:23
  3. Suzuki Baleno Sepang Bronze
    By kw3k in forum Suzuki
    Replies: 210
    Last Post: 4th May 2012, 01:51
Back to top