Bodykit Plastik vs Fiber?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Cool Bodykit Plastik vs Fiber?

    Hello all,

    Mao minta inputnya dari pemain atau penggemar body kit. Udah ada beberapa pelanggan kami yang menanyakan bodykit plastik. Modcomers, ada yang udah pernah make? Kwalitas barangnya bagaimana? Kalau dibanding dengan body kits lainnya seperti yg terbuat dari fiber, bagaimana?

    Overall, rekomended ga nih bodykit plastik??

    Thanks sebelumnya!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 19 Hrs 5 Mins 44 Secs
    bodykit plastik lebih kuat dan enteng dan lentur daripada fiber bos. kalo nabrak pun gk langsung pecah kek fiber, CMIIW

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp kl masalah tampilan keren mana yah bahan fiber ama plastic..?
    kta nya seh kl fiber kliatan agk kasar tuh kebanding baha plastik..

  5. #4
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    susah ngomong deh. sekarang banyak yg main bodykit plastik tapi low quality.
    gw pernah beli bodykit plastik buat new accord. begitu dipasang fitmentnya parah banget.
    udah gitu plastik mana bisa di rubah2 kalo gak pas. ada juga yg gelombang2 pas di cat pake oven.
    tergantung deh pabrik yg bikin bodykitnya reputasinya baik atau tidak. kalo mau aman.
    dateng dulu liat. kalo memang yakin kerjaan bagus. yah pasang.
    kalo nyari cuma semata2 harga murah, jangan bawel masalah quality.
    akhir kata gak semua fiber jelek, buktinya di jepang 90% tuner masih pake good quality fiber.
    Plastik juga banyak yg bagus tapi bukan berarti gak ada yg jelek.

    good luck pencariannya.....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    soo pasti plastic donk.....

  7. #6
    Quote Originally Posted by M Roadster View Post
    susah ngomong deh. sekarang banyak yg main bodykit plastik tapi low quality.
    gw pernah beli bodykit plastik buat new accord. begitu dipasang fitmentnya parah banget.
    udah gitu plastik mana bisa di rubah2 kalo gak pas. ada juga yg gelombang2 pas di cat pake oven.
    tergantung deh pabrik yg bikin bodykitnya reputasinya baik atau tidak. kalo mau aman.
    dateng dulu liat. kalo memang yakin kerjaan bagus. yah pasang.
    kalo nyari cuma semata2 harga murah, jangan bawel masalah quality.
    akhir kata gak semua fiber jelek, buktinya di jepang 90% tuner masih pake good quality fiber.
    Plastik juga banyak yg bagus tapi bukan berarti gak ada yg jelek.

    good luck pencariannya.....
    Thanks udah pada kasih tanggapan. Kelihatannya bisa disimpulkan, kalo barang sama2 bagus kwalitasnya, plastik lebih baik dibanding fiber. Ini kalo gue bener menyimpulkannya apalagi dari tanggapan bung roadster, masternya nih. Memang kwalitas itu aja kok yg dijual. Gue coba deh happy hunting dulu. Bentar lagi ada NAPA ya? banyak ga nanti yg gelar produk kit plastik? Kalo iya, gue kudu datang nih, soale udah cukup banyak yg minta di selatan nih. Tangan gue udah keburu gatel mau ngecatin tuh kits. Wkwkwkwkkkkw...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 2 Hrs 46 Mins 25 Secs
    plastik bergelombang deh, dulu pernah pake.. skrg pake fiber ga bergelombang..
    think fast

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Custom Body Kit Plastik

    Ada yang tau bengkel yang costumize body kit plastik...??? (jkt)
    info please?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending cari ama aja deh pke fiber aja hehehe.....

  11. #10
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo menurut pengalaman gua kerjain fiber.Fiber sih ok2 aja bos tergantung cara pengerjaan dan kualitas bahan yang dipakai ya,masalah gelombang atau tidak tergantung juga dari finishingnya.kalo plastik,lihat dulu plastik yang kualitas gimana dulu bos.emang banyak orang yang jual plastik tapi kualitasnya jelek,yang akhirnya kalo di cat oven bisa gelombang semua gara2 plastiknya kaga kuat kena panasnya oven.so menurut gua dua2nya terngantung dari kualitas barang/produksinya.Jadi kalo mau modif mesti smart,jangan melulu cari yang murah tapi kualitasnya ga jelas.betul ga???????

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 670
    Last Post: 25th June 2015, 19:16
Back to top