sims klep
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: sims klep
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 12 Mins 5 Secs

    sims klep

    emank kalo sims klep gaq rapet..ato abis diskir kaga di setel lagi..bisa kurang performance??jauh gaq?thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Aerio lu udah gue lihat di REV.

    Well , baiknya kita tunggu aja hasil balance SHIM di REV.

    Kalo sampe gak bisa ya terpaksa beli . Ada di Suzuki PI atau Pulogadung.

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs

    numpang nanya

    sims klep itu apa yah :smt017

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs

    Re: numpang nanya

    Quote Originally Posted by mtech
    sims klep itu apa yah :smt017
    sama gw jg ga tau, apaan yah?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 12 Mins 5 Secs
    kaya semacam koin klep gtu..hehe

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    oo koin klep sperti yang dipake di mobil soluna ato twin cam yah??

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: sims klep

    Quote Originally Posted by micgel
    emank kalo sims klep gaq rapet..ato abis diskir kaga di setel lagi..bisa kurang performance??jauh gaq?thx
    SHIM klep adjuster klep.....
    jadi gak perlu di stel klep lagi.....
    kalo ketebalannya sudah tidak cocok akan menyebabkan bunyi tek... tek...tek.... di mesin sebaiknya SHIM klep di ukur ulang.... dan tuk pengukuran kembali SHIM sebaiknya mesin dalam keadaan dingin (pagi hari)....
    sebaiknya gunakan oli yg sae nya 10w40

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Re: sims klep

    SHIM klep adjuster klep.....
    jadi gak perlu di stel klep lagi.....
    kalo ketebalannya sudah tidak cocok akan menyebabkan bunyi tek... tek...tek.... di mesin sebaiknya SHIM klep di ukur ulang.... dan tuk pengukuran kembali SHIM sebaiknya mesin dalam keadaan dingin (pagi hari)....
    sebaiknya gunakan oli yg sae nya 10w40[/quote]

    tapi walaupun diukur,, tetep aja kan bos gak bisa di setel' mau gak mau ganti coinya yah,,

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: sims klep

    Quote Originally Posted by mtech
    SHIM klep adjuster klep.....
    jadi gak perlu di stel klep lagi.....
    kalo ketebalannya sudah tidak cocok akan menyebabkan bunyi tek... tek...tek.... di mesin sebaiknya SHIM klep di ukur ulang.... dan tuk pengukuran kembali SHIM sebaiknya mesin dalam keadaan dingin (pagi hari)....
    sebaiknya gunakan oli yg sae nya 10w40
    tapi walaupun diukur,, tetep aja kan bos gak bisa di setel' mau gak mau ganti coinya yah,,[/quote]

    duh koin SHIM memang gak bisa di stel boss........
    bisanya di ukur ulang trus di ganti deh sama yg baru.....
    jadi gak di stel macam stel volume tuk bisa tinggi rendah....

    hehehehehehehehee

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 12 Mins 5 Secs
    kan bisa kalo di skir lagi?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 82
    Last Post: 21st January 2013, 18:06
  2. Sale: klep dan per klep evo3
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2011, 12:58
  3. FS : PER KLEP TRD for 4AGE 16 klep..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th April 2010, 06:41
  4. WTA: per klep
    By nyo-nyo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2008, 20:57
  5. per klep
    By ica in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 2nd September 2005, 12:54
Back to top