SOLD - New Eyes E240 AVANTGARDE thn 2000 built up - SUNROOF - sudah model FACELIFT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 9 Mins 1 Sec

    SOLD - New Eyes E240 AVANTGARDE thn 2000 built up - SUNROOF - sudah model FACELIFT

    built up
    mesin V6 2600cc sama persis kaya yg rakitan lokal cuma karena built up makanya judulnya E240 nggak tau knp
    sunroof / moonroof
    washer lamp
    velg 17 original avantgarde
    cruise control
    electric seat
    km 50ribu
    xenon lamp
    tiptronic
    electric tilt steering
    parking sensor
    tongkrongan avantgarde lebih pendek mirip sportline (beda dgn elegance)
    harga barunya AVANTGARDE paling mahal dibanding ELEGANCE dan CLASSIC krn AVANTGARDE adalah kasta teratas dari mercy

    MOBIL INI UDAH MODEL FACELIFT DIATAS THN 2000 YA JADI JANGAN DIBANDINGKAN DGN MODEL TUA THN 1996, 1997, 1998 DAN 1999 KARENA BEDA JAUHHHHH - NOWHERE NEAR CLOSE...dari mulai bemper depan belakang, kap mesin, grill depan, spakbor kanan-kiri depan, spion ada sein-nya, lampu belakang, gagang pintu, setir ada tombol radio, jumlah airbag (yg facelift udah ada airbag di pilar pintu) dan trim pintu interior SEMUA BEDA

    BARANG DI JAKARTA

    buka harga DIATAS 200juta

    contact
    085883490350 or 081225429001 or 024 70701376

    beda avantgarde dgn elegance

    avantgarde panel interior mirip corak marmer hitam ........ elegance panel kayu
    avantgarde tongkrongan lebih pendek ...........elegance lebih jangkung
    avantgarde lampu belakangnya mika putihnya gelap........elegance mika putihnya terang
    avantgarde velg 17"......elegance velg 16"
    avantgarde panel bempernya satu warna......elegance two tone (2 warna)
    carbon fiber style door pillars for avantgarde but not for elegance

    correct me if i'm wrong

    good thing about this car:

    gak semua avantgarde or elegance ada sunroofnya....mobil ini ada sunroof-nya
    gak semua avantgarde or elegance lampu depannya Xenon...mobil ini udah Xenon
    gak semua avantgarde or elegance AC-nya digital....mobil ini AC-nya digital
    gak semua avantgarde or elegance jok kulit ...mobil ini asli jok kulit
    gak semua avantgarde or elegance ada parking sensornya...mobil ini ada...dan depan belakang
    karena ini built up jadi ada semprotan buat lampu depan (jet washer) ... elegance yg rakitan lokal gak ada jet washernya (panel kotak dibawah lampu depan...kl mau nyemprot panel ini keluar dan nyemprotin air)

    pic

    http://s245.photobucket.com/albums/gg65/ngaryo/e240/

    preview


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 2 Hrs 46 Mins 25 Secs
    pajak nya brapaan bro? sama dengan taon dibawah 2000?
    thx
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    ya ampun nih mobil blm laku2 toh bos sampe skg.... perasaan semenjak dulu uda pernah posting di forum sebelah (k****s-red)

    nett nya piro boss, aku orang semarang juga... tapi koq barangnya skg udah di jkt yak??? kalo harga masuk boleh deh ane liat penampakan aslinya...

    kabarin ya bro... thx...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 9 Mins 1 Sec
    iya nih bos mau nyoba peruntungan disini...lagipula dulu barang di Semarang dan yg tertarik semua dari JKT dan males untuk lihat barang ke Semarang...pdhal pasaran mobil 2nd kecenderungannya lebih mahal di Semarang...tp mungkin blum ada yg nyari barang ini aja di Semarang...jadi blm ketemu jodoh

    Nah berhubung skrg barang udah kembali ke JKT maka dari itu diklan lagi

    pajak kl nggak salah 5-6jutaan
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 46 Mins 23 Secs
    ini yg di menteng kan?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    cakep bos mobilnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    alamat semarang di mana boss,buka harga berapa?matur suwon
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 2 Hrs 46 Mins 25 Secs
    ok bantu up brur..

    up up and up...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    bos, boleh minta d PM harganya? thanks.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 9 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by dwirianto View Post
    ini yg di menteng kan?
    bukan bos, ini di daerah kebayoran baru
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 20th August 2012, 00:16
  2. Replies: 4
    Last Post: 8th April 2012, 21:20
  3. E240 avantgarde w210 thn 2000
    By navarro in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 14th January 2011, 15:27
  4. Replies: 133
    Last Post: 22nd January 2010, 10:57
  5. Replies: 85
    Last Post: 9th January 2010, 22:52
Back to top