Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTB kompetisi parts bwat Mercy 190 yg engine 2.0 niy !!

    gw lg nyari barang2 kompetisi jeroan mesin 2000cc nya mercy 190E 2.0 niy...

    keik camshaft, stang piston, piston, kruk as,dll... trus klo ada close ratio gearbox n gardan LSD n intake four barrel carbu nya skalian deh..

    lg bantu2 tmn nyiapin 190E nya bwat balap retro or superturing niy..

    tlg dibantu yaa klo ada info n lsg post aja disini ato PM gw aja infonya...

    thx a lot sblmnya...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    langsung di angkat lg deh biar cepet dapet brg2nya....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada yg punya gak niy disini...??? butuh cepet niy coz waktu nya dah smakin pendek...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di UP lagi ahh biar dapet...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,517
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pesen aja ke ADS..elu mau tuning apa???AMG?CARLSSON?ato BRABUS???
    asal kuat bayar di datengin kok...
    kmaren sodara juga mesen mesin 3.6 buat mercy tigernya..hehehehe....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,517
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo mau pahe mending bikin forced induction aja..piston,ama con-rod nya pesen ke wiseco u turbo engine..
    semua perangkat injesi(fueldist ) buang jauh2...ganti pake haltech serie E minimal....
    gmn???

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    klo mau pahe mending bikin forced induction aja..piston,ama con-rod nya pesen ke wiseco u turbo engine..
    semua perangkat injesi(fueldist ) buang jauh2...ganti pake haltech serie E minimal....
    gmn???
    balap retro ato super turing sentul kan gak boleh turbo mas.. harus N/A kan tuh n maks cc jg cm bole 2000cc..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,517
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ah..kan ada yang super touring cc bole lebih kok...tu robert paul 2800..pake mobil spek BTCC ausy..
    berarti pasrah dong klo cuma bole 2000cc??
    mending ringanin dulu tuh bodi...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ah..kan ada yang super touring cc bole lebih kok...tu robert paul 2800..pake mobil spek BTCC ausy..
    berarti pasrah dong klo cuma bole 2000cc??
    mending ringanin dulu tuh bodi...
    keiknya mbl btcc nya om robert paul dah dibanned tuh gak boleh ikutan superturing lg bro... hehehe
    kan enakan 2000cc bs ngudak yg lbh gede cc nya ketimbang yg cc gede keudak ama yg cm 2000cc kali yaa...??
    klo ngeringanin bobot kendaraan mah pasti lah sesuai regulasinya..

    suka ikutan race jg yaa boss??

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ayo ayo msh ditunggu infonya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2NDGARAGE WTS:INTERIOR PARTS MERCY/dan bbrp parts Japanese cars 2nd imported
    By 2ndGarage in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 147
    Last Post: 1st October 2012, 11:16
  2. fs : engine parts evo III 2nd
    By JKM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st December 2010, 22:49
  3. FS: TURBO PARTS, ENGINE PARTS, BRAKES For 7th Gen Civic (banyak barang)
    By guyverias in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 166
    Last Post: 30th August 2009, 16:37
  4. WTS : Parts Kompetisi second =STARLET=
    By asbi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 11th April 2008, 19:26
  5. Engine Swap Bwat Kijang Kapsul 2000
    By TarunaItem in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 3rd January 2007, 12:41
Back to top
Cartens
F20 Wheels