[ask] cara2 ngelamar pacar...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    [ask] cara2 ngelamar pacar...

    senior2 gw mau ngelamar GF gw neh
    kira senior2 ada ide atau ada pengalaman cara ngelamar yg oke tidak?biar berkesan gitu...
    kalo bisa seh minim biayanya he3...

    please help me,nanti di kasih ijo2 deh

    thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    bawa aja ke restoran candleligt dinner di tengah padang golf waktu malam hari...
    trus lo titipin cincin lo ke waiter'nya, setelah selesai makan n masi dalam
    acara cadle ligt dinner, lo kasi kode ke waiter supaya mengantar cincin titipanmu..
    setelah itu tinggal kasi ke dia..
    y mungkin biaya'nya sekitar 1-2 jt..gpp lah bro, buat modif aj ad uang, ni khan
    sekali seumur hidup..hehehehehehhehe....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wah bgus jg tuh idenya atas gw...
    tp gw mau nanya...ada ga yah cwok ngelamar cweknya dgn cara yg konyol? mksd gw seperti ini..
    jd cwok dan cwek udah deket bgt dan udah lama pacaran..uda soulmate bgt...nah suka bcanda2an..trus cwoknya bilang, "yank qta nikah yuk!" trus cweknya jwb, "yuk2!!"

    ada ga ya yg ngelamarnya kek gtu? kocak jg yah..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 23 Hrs 10 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    wah bgus jg tuh idenya atas gw...
    tp gw mau nanya...ada ga yah cwok ngelamar cweknya dgn cara yg konyol? mksd gw seperti ini..
    jd cwok dan cwek udah deket bgt dan udah lama pacaran..uda soulmate bgt...nah suka bcanda2an..trus cwoknya bilang, "yank qta nikah yuk!" trus cweknya jwb, "yuk2!!"

    ada ga ya yg ngelamarnya kek gtu? kocak jg yah..
    gue kaya gitu bro, akhirnya dari becanda terus dilamar secara resmi deh hehehe...
    secara g pacaran dah 8th hehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    gue kaya gitu bro, akhirnya dari becanda terus dilamar secara resmi deh hehehe...
    secara g pacaran dah 8th hehehe
    iya sebenernya gw lbh demen ngelamar yg kek gtu sih...jd ga usah formal2 amat..dibawa santai dan fun ngelamarnya...lagian klo udah pacaran lama dan uda saling cinta, pasti sering kan nanya, yank km mau ga kawin ma aku? trus ngomongin ntar klo uda kawin mau punya anak brp, pngen punya rmh kek gini, bla bla bla...
    jd sebenernya melamar itu cuma formalitas aja yah...klo udah cinta dan udah lama, apalagi kdng suka ngomongin atau berandai2 klo nanti udah kawin, yah pasti diterima kan? hehehe...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 23 Hrs 10 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    iya sebenernya gw lbh demen ngelamar yg kek gtu sih...jd ga usah formal2 amat..dibawa santai dan fun ngelamarnya...lagian klo udah pacaran lama dan uda saling cinta, pasti sering kan nanya, yank km mau ga kawin ma aku? trus ngomongin ntar klo uda kawin mau punya anak brp, pngen punya rmh kek gini, bla bla bla...
    jd sebenernya melamar itu cuma formalitas aja yah...klo udah cinta dan udah lama, apalagi kdng suka ngomongin atau berandai2 klo nanti udah kawin, yah pasti diterima kan? hehehe...
    iya bawa santai aja, gw ngelamar juga gak pake ribet...
    itu hanya untuk mengikat antara kedua belah pihak untuk lebih serius menuju pernikahan....
    btw mau ngelamar cewenya bos? hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    gimana yach...
    gw juga mau nich....
    d tunggu info2xnye...
    hehehe

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    iya2...sebenernya enak juga tuh yg "aneh2" he3...jgn terlalu formal, kalo terlalu formal gw suka grogi kaya kaga biasa gt he3....
    tp apapun idenya di terima dengan baik...formal maupun tidak akan di terima

    ayo mana neh yg pengalaman he3...

  10. #9
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    nyimak aj deh gw..buat pengetahuan..maklum msh lumayan jauh ampe k arah sana..hehe

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    yg biasa2 aja bro..... yg penting udah sama2 sreg....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PUNYA PACAR MODEL / SPG
    By mr_garson in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 2nd June 2014, 14:47
  2. pacar jadi SPG. . .
    By christian_BaratZ in forum Automotive
    Replies: 208
    Last Post: 2nd June 2014, 14:46
  3. :: ngerebut pacar orang ?? ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 125
    Last Post: 23rd December 2008, 01:59
  4. ORTU ato PACAR??
    By AP in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 22nd April 2008, 16:38
Back to top