genio manual th 94 akhir..black-
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    genio manual th 94 akhir..black-

    honda genio manual th 94 akhir..black-

    Merk Honda
    Model Civic
    Tahun 1994
    Warna HITAM SOLID
    Harga Rp. 64,5 Juta

    Keterangan Lain
    -WARNA HITAM MULUS
    -TRASMISI MANUAL
    -PAJAK PANJANG BULAN 12-09
    -INTERIOR ORSINILTIDAK ADA ROBEK.
    -AC DINGIN
    -VR 16 BAN 90%
    -KAKI2 DAN MESIN PRIMA
    -MOBIL BENAR2 BAGUS..

    Lokasi

    Penjual Mobil
    Nama :irfan
    Alamat :jl.haji subuh no.64 cilandak. blakang kantor trakindo
    Telp :0819-69-6699

    pic menyusul...no sms ok

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 4 Mins 25 Secs
    nunggu foto nya, bos
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..........
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jabotabek
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 17 Mins 34 Secs
    nunggu foto yah...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    tanjungpinang - jakarta PP
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 53 Mins 23 Secs
    nunggu foto juga ah
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 33 Secs
    cek pm bossss........
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 25 Secs
    kayaknya nih pedagang yang pernah jelek2in dagangan orang nih, kalau ga salah di thread jual starlet,
    wakakkakakkaa.... blame er blame er
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to japan.
    bro gw emang pedagang..beberapa orang di modifikasi juga tau..kerena suka email tukeran barang. masalah gw bilang barang jelek...emang ada nya jelek kok..bukan jelek-jelekin..gw cuma bantu sesama pedagang..kasian kan kalo udah jauh2 lihat barangnya mengecewakan... ongkos kular kilir tidak murah zaman sekarang bung..
    sekalian info..genio sold hari ini dengan harga 62.5 jt..tx all.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    ada baiknya juga niat lu bos... tapi harusnya jangan di forum terbuka, kalo mau kasih tau private lebih sopan juga tetep....

    gak etis kalo gitu
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 35 Secs

    Thumbs down

    Quote Originally Posted by blame_er View Post
    to japan.
    bro gw emang pedagang..beberapa orang di modifikasi juga tau..kerena suka email tukeran barang. masalah gw bilang barang jelek...emang ada nya jelek kok..bukan jelek-jelekin..gw cuma bantu sesama pedagang..kasian kan kalo udah jauh2 lihat barangnya mengecewakan... ongkos kular kilir tidak murah zaman sekarang bung..
    sekalian info..genio sold hari ini dengan harga 62.5 jt..tx all.
    Nah..ini die yang gw cari....[BLAME_ER]!!!!!!!!!!
    eh...lo dagang sih boleh2 aje..... tapi jangan jatohin dagangan orang dong.... gw juga dagang.... punya manner dikit.... sekarang gw mo penjelasan lo... waktu itu lo memang dah liat boil gw..HAH.... AYO JAWAB....$#^@%$#&....... lo bilang boil gw TABRAKKAN..... TAU DARI MANA LO...HAH......$%@$%&^#$&#..... liat aje blom.....!!!!!!!!! GW NIPU LO APA???...HAHHHHH......#@%$##$*$^&*

    lo mo usaha...tapi kaga mo usaha...GMANA SEH LO????..... Klo kaga punya DUIT jangan NAWAR... klo kaga punya ONGKOS... bilang aja.... nanti gw ongkosin.....!!!!!!!!!!!
    setiap usaha harus punya effort..dong... smua mengandung resiko.... lo dagang boil ..ya resikonya lo harus liat dan kejar tuh boil yang mo dibeli.... jadi lo kaga beli kucing dalam karung.... deal kaga deal ya itu resiko namanya.... jangan comment yang engak2 tentang dagangan orang..... baru telp aje lo dah comment yang enggak2...@#@^%$#&#... LO BARU YA JADI PEDAGANG!!!!!!!!!!...gara2 ongkos kaga punya lo jelek2in dagangan orang.....

    terus terang gw merasa dirugikan banget atas comment lo yang kurang berkenan.... karena berpengaruh banget ma yang dah mo deal..eh kaga jadi gara2 comment lo.... punya etika sopan-santun dong klo comment.... klo lo mau kritik gw..silahkan..... tapi disini ada fasilitas PM..go a head ...lo PM gw....$%#%&$...Dasar Lo.....!!!!!!!!!!!!!!!

    sorry man...lo yang memulai duluan.... silahkan lo mo dibawa kemana nih urusan...$%@%&#*^%#$

    Guys nih liat tread gw klo kaga percaya.....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=92131&highlight=starlet
    ARI PRIYATNA,SE
    PT.(Persero)ANGKASA PURA II
    INT'L AIRPORT SOEKARNO-HATTA
    COMMERCIAL AERONOUTICAL REVENUE
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 16th April 2012, 09:38
  2. fs new city black 2007 akhir manual 155jt JUAL CPT!!!
    By kambingcongek in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th March 2010, 02:15
  3. Replies: 4
    Last Post: 18th September 2009, 11:45
  4. honda genio 94 akhir manual- black
    By blame_er in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th March 2009, 18:43
  5. WTB HONDA GENIO 92 manual/GREAT COROLLA 92 MANUAL
    By mafalifird in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th February 2009, 14:17
Back to top