WTS: VALEN SPORT DAMPER (seken) ...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 48 Mins 42 Secs

    WTS: VALEN SPORT DAMPER (seken) ...

    SOLD ... SOLD ....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 33 Secs
    Mau jual VALEN SPORT DAMPER ukuran 2 cm seken, baru di pake belom ada 3 bulan.
    Kondisi karet masih bagus, di foto itu kotor aja belom di cuci

    Mau di jual Rp 350.000

    Langsung aja kalo minat telpon atau sms ke: 081317179699
    Atau ym ke: maderra99
    Mau PM juga gpp

    Sori yah kalo sms nego sadis ga di bales berarti belom masuk penawarannya ...

    Makasih modcom buat space jualannya ...




    Kenapa dijual bos? Nggak happy pakenya ? dipake di mobil apa ? tq
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Asline View Post
    Mau jual VALEN SPORT DAMPER ukuran 2 cm seken, baru di pake belom ada 3 bulan.
    Kondisi karet masih bagus, di foto itu kotor aja belom di cuci

    Mau di jual Rp 350.000

    Langsung aja kalo minat telpon atau sms ke: 081317179699
    Atau ym ke: maderra99
    Mau PM juga gpp

    Sori yah kalo sms nego sadis ga di bales berarti belom masuk penawarannya ...

    Makasih modcom buat space jualannya ...




    Kenapa dijual bos? Nggak happy pakenya ? dipake di mobil apa ? tq
    Bukannya ga happy bos, happy kok pake ini, tapi berhubung mobilnya mau di lego dan mobil yang baru ukuran per nya ga pas jadi mau ga mau mesti di lego bos.
    Dulu bekas di pake di chevrolet Aveo bos
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 48 Mins 42 Secs
    up dulu ahh ...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 48 Mins 42 Secs
    up lagi ahh ....
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 48 Mins 42 Secs
    up lagi ahhh ....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    gunanya buat apa c boz? sorry newbie...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    buat yaris bs??
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by bobby1987 View Post
    buat yaris bs??
    gunanya buat tambah stabil, ngeredam kalo di jalan rusak, sama kalo ga salah bisa nambah tinggi juga. Di taro nya di antara ulir per

    Buat yaris bisa atau nggak kurang tau juga yah bos, kalo jarak antar ulir per nya 2cm bisa masuk, buat lebih jelasnya mungkin bisa di tanya ke om GOOGLE ...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 48 Mins 42 Secs
    up lagi ahhh ....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Valen Sport Damper 2cm
    By jzf in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st October 2012, 19:58
  2. WTS Valen Sport damper 2cm
    By EterNa in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2010, 22:50
  3. WTB : VALEN SPORT DAMPER
    By sicap in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 1st November 2009, 11:27
  4. ask: valen damper sport
    By LTC in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 25th March 2009, 02:20
Back to top