konsultasi donk ads vs vifa?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs

    konsultasi donk ads vs vifa?

    gua ada speaker a/d/s 6" dan speaker vifa classic 6"

    mbl gua visto zip drive, sekarang gua uda pake vifa classic 6" (ubah pasif dikit) biar lebih enak suaranya.

    trus sekarang gua ada a/d/s 6" lupa tipe apa, tipenya uda lama, kalo ga salah uda sekitar 2 tahun lalu belinya. kalo ga salah IS 6" ya.. atau salah ya?? heheeheh

    tape gua pake alpine 9847, power venom utk angkat speaker dpn, power boshman (angkat sub venom).

    nah gua rencananya mau pake a/d/s trus bikin 3 way, tp setelah dipikir2 ga jadi, krn repot mst cari mid range dan bikin pasif lagi, lagian mobilnya kekecilan, jd takutnya suaranya itu brantakan kata instalaturnya.

    nah sekarang yg gua bingung kalo gua uda pake ads di depannya, trus vifanya taruh blkg, kira2 suaranya masih bagus ga ya?? atau malah brantakan jadinya??? gua suka denger musik yg vokal & audiophile.

    gmn jadinya?? mohon pencerahannya..

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 58 Mins 42 Secs
    mendingan kamu pake midrangenya vifa aja, yg blkg pake vifa juga, jd semerk,lebih greget dan suaranya jg sekarakter,kl bagus ketaun yg bagus speakernya, adsnya copot aja bos, lbh worth pake vifa.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    tp bukannya vifa kelasnya dibawah ads?? dan katanya kalo mau pake 3 way, kalo bisa tweter kecil, krn lebih denting.

    nah masalahnya sekarang tweeter gua uda yg besar vifanya..

    btw emang midrange vifa yg kuning itu brpan seh barunya?? kalo 2nd??

    thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo top of the line vifa diadu lawan ada top of the line nya ads, jelas bagusan vifa :wink:
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    ohhh gt ya. tp gua punya vifa kan bkn top of the linenya.. gmn donk?? gua punya vifa classic, katanya seh sekelas ama vifa ottimo ya?? ga ngerti jg seh... mohon penjelasannya donk.

    thx

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vifa classic dibawah vifa ottimo bos

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Konsultasi tentang mesin swift donk..
    By Ne2x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2007, 22:41
Back to top