Tempat jual power window
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs

    Tempat jual power window

    Para bos2 mod.com pada tau tempat yang jual motor power window buat Honda yang 2nd gt ? Soalnya kalo beli baru sekitar 600an ya ,mahal niy :smt005 :smt005 . Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jual, honda ada dari grand civic, genio dll mobil loe apa?perlu motornya doang apa sama regulator. gw jual 1/2 harga baru

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Mobil saya ferio 96 ,regulator itu apanya ya bos ? :smt005 :smt005 . Itu 2nd ya ? Thx

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    eks singapur ???

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    @Sikuman : cek PM bro

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    kok sepi ya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    kan gw nanya ...
    kalo eks2 singapur harganya cuman 1/2 bahkan bisa 1/4 ...

    lo mending harga motornya 600rb , mbil gw harga motornya 1.5jt ... mau gk mau eks sinngapur ... hiks

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yo i eks singapur bos. buat bos AK-47 liat barang dulu rada susah bos, gw di bandung. bos mile morrison mobil apa nih mitsu? atow mobil eropa

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Re: Tempat jual power window

    Quote Originally Posted by AK-47
    Para bos2 mod.com pada tau tempat yang jual motor power window buat Honda yang 2nd gt ? Soalnya kalo beli baru sekitar 600an ya ,mahal niy :smt005 :smt005 . Thx
    mas,
    kalo anda di jkt, coba kontak temen saya ahoa di 08129179084... siapa tau msh bisa direpair ma dia...

    good luck

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    mobil g grancivic....kacanya turun naek seret...apanya yah....klo dinamonya satunya brp ya thnx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 17th December 2011, 22:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th December 2011, 21:38
  3. Tempat Betulin Power Window yg OK
    By YOSI in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2011, 14:15
  4. tempat benerin motor power window ma wiper
    By perkasa in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 24th January 2007, 20:10
  5. tempat bikin power window
    By wak_sangkot in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 29th August 2006, 14:28
Back to top