WTA : Tempat Gathering

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 24 Mins 34 Secs

    WTA : Tempat Gathering

    Bro & Sis, pengen tanya nih...

    ada yang tau tempat gathering indoor atau outdoor juga boleh.
    disekitar Jakarta aja sih.

    yang ada tempat makannya, yang ada tempat buat aktifitas dll.

    kalo ada website lebih mantap...

    thanks sebelumnya

    ditunggu info infonya...

    thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 38 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by airtrek View Post
    Bro & Sis, pengen tanya nih...

    ada yang tau tempat gathering indoor atau outdoor juga boleh.
    disekitar Jakarta aja sih.

    yang ada tempat makannya, yang ada tempat buat aktifitas dll.

    kalo ada website lebih mantap...

    thanks sebelumnya

    ditunggu info infonya...

    thanks
    di oh la la bintaro sektor 9 juga enak tempatnya, 2 minggu lalu gw abis gath disana.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta barat
    Posts
    5,672
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 37 Mins 36 Secs
    mal sms di serpong bro enak buat nongkrong malem2

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 38 Mins 45 Secs
    oh iya oh la la bintaro sektor 9 tuh outdoor tempatnya.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    dimana yak....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 24 Mins 34 Secs
    lah, kok balik tanya....

    heheh

    thanks bro info infonya

    ditunggu yang lain...

    soalnya juni atau juli mau adain acara nih.

    thanks again

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    downtown sumarecon mal serpong enak tuh malem2 buat nongkrong..ato di citos jg enak..ato di kemang food fest...

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Gathering, Jambore, Kopdar Komunitas...FREE
    By rizkywidodo in forum Modification Events
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2012, 13:15
  2. BMW E34 gathering
    By rdis02 in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 2nd December 2011, 17:24
  3. ask gathering
    By hilma in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th August 2011, 06:11
  4. gathering
    By aphinx in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 15th May 2007, 16:56
Back to top