tanya kemahalan apa nggak yaaaak
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Tagorasuk
    Guest

    tanya kemahalan apa nggak yaaaak

    Teman-teman gw mau nanya dong,gw ada tawaran nieeh dr temen :

    nuat subwoofer merk MA audia 10" lupa serialnya tp sudah ada akilicnya harganya 2,6 jt
    terus :
    amply merk peforma 4 chanel harga 1,5 jt
    sama speaker ATR 6 " harga 850 ribu....
    kemahalan nggak yaak

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    hah??
    sub MA audio 2,6 jt?
    dulu admin jual di bawah itu deh.

    speakernya mending pake perfection ajah, lebih jelas mereknya.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    setuju sama boss t-ners ... mendingan cari speaker yang mereknya cukup dikenal.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 21 Mins 10 Secs
    sun MA ada tuh buat SPL 1.2

  6. #5
    Tagorasuk
    Guest
    waduuh gileee...ditipuu dong gw hehehehehhe.....
    emang MA audio tuuh nggak terlalu bagus yaa.....
    sub nya pake 2 x 10" terus ditutup pake bahan akrilic gitu deeehh...
    kalo speakernya kayaknya kemahalan yaak 850 ribu ?

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mahal juga yah...

  8. #7
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    mahalll boss....
    tapi relatiff juga si...
    hehehe2....
    sub mending Jl aza....n 12 inch of course
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    ngapain sub pake acrylic segala? buang2 duit ajah mendingan dipake buat yg lain iya khan bro sekalian? apalagi kalo acrylicnya dipasang dibawah sub, sebagian besar bocor tuh... berapa kali udah gw nyopotin punya orang....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    sub acrylic maksudnya udh ada boxnya kali ...
    cuman box yang model sub kliatan kyk akuarium mknya dibilang sub acrylic ...
    kalo sub 10 inch 2 biji merek MA audio beserta box sih harga std yah itu ...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    @TS: lebih sering cari-cari harga di forum-forum sekitar, boss ... good luck ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 8th May 2011, 15:01
  2. Tanya Pioneer P80RS II bisa pake USB nggak ya?
    By Pemula Audio in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2008, 11:23
  3. [tanya] Coilover D2 untuk All New Jazz Bisa nggak?
    By Indratop in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2008, 13:27
  4. Tanya: HU SONY XPLOD CDX-GT360S ada fitur Loud-nya nggak sih
    By dirtworkshw in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2007, 02:13
  5. Tanya donk intake jazz pake d new city msk nggak?
    By BeBeQZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 10th June 2006, 11:50
Back to top