jazz masih cupu neh
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 4 Mins 1 Sec

    jazz masih cupu neh







    tolong komentarnya, mobilnya uda kejual, skrg lagi pengen ngerombak avanza new, tapi masih di delaer, indent hehehe

    kali aja ada masukan buat avanza saya nanti harus gmn tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 20 Mins 16 Secs
    hallo bro..
    cakep juga jazz-nya,itu velg-nya udah mirip2 sama avanza gw dulu..
    kok dijual bukannya enakan jazz?

    avanza-nya ambil warna apa? type S/G/E?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 4 Mins 1 Sec
    jazz muatannya dikit, klu rame2 gak muat, kan kesian mepet2 hehehe

    avanza ambil warna hitam tipe S manual

    ada saran gak bos, eksterior digimana in?

    klu interior awal2 pasti jok nya, klu gak pake visel, murano atau camaro, tergantung nanti gmn

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 22 Mins 32 Secs
    oooo mw gnti avanza y bro.,.,.,.good choice.,.,.
    tema.ny ap dlu bro.,.,.klo elegant tnggal pke velg celong ma ceperin dah cakep kok.,.,he".,.,

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 20 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by feric111 View Post
    jazz muatannya dikit, klu rame2 gak muat, kan kesian mepet2 hehehe

    avanza ambil warna hitam tipe S manual

    ada saran gak bos, eksterior digimana in?

    klu interior awal2 pasti jok nya, klu gak pake visel, murano atau camaro, tergantung nanti gmn
    bener tuh bro,mau gaya gimana?
    avanza sih cocok elegan ya IMHO..

    velg 18" ceperin dikit..bodykit type S udah bagus..

    visel gw pake tuh dulu,bagus,tengah-nya pake yg bolong2 dibikin two tone..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 4 Mins 1 Sec
    tema mau nya seh elegan api kesan sporty nya juga ada, velg bro tom13 dlu ukuran brp ya?
    17 kah?
    waduh naksir velg nya ampe kebayang2 di mimpi neh hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs

    Talking

    rapih kok bos...
    d tunggu avanza nye,,,,

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 20 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by feric111 View Post
    tema mau nya seh elegan api kesan sporty nya juga ada, velg bro tom13 dlu ukuran brp ya?
    17 kah?
    waduh naksir velg nya ampe kebayang2 di mimpi neh hehehe
    yap..
    17x7..gw rasa di toko2 velg masih ada..replika ITC Sebring

    kalo mau gaya racing gw ada velg TOM's nih tapi 16"

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 4 Mins 1 Sec
    yo di up up up

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Mins 21 Secs
    manteb boss..
    ceperin dkit lgi makin maknyus boss..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Jazz GE8 M/T *masih cupu bgt hehe
    By almiost in forum Honda
    Replies: 38
    Last Post: 28th August 2013, 00:17
  2. GE8 Masih Fresh.. Masih Cupu
    By Ravianto in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 12th December 2011, 00:53
Back to top