(NEW CITY BROTHERHOOD) MY NEW CITY
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 388
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 53 Mins 44 Secs

    (NEW CITY BROTHERHOOD) MY NEW CITY

    numpang parkir ya,bro smua.

    Hood & Engine:
    PnP by Neo Autoworks
    HKS Open Filter
    Mugen Oil Cap
    Spoon Radiator Cap
    Spoon Strut Bar
    Spoon Header
    Custom Down Pipe by Budi Knalpot
    Jasma B Pipe
    Spoon N1 Muffler

    Suspension & Wheels:
    Mugen Sport Suspension
    Eibach Spring
    Mugen Black Lug Nut
    Velg ring 16/7/42(gak tau merk apa, tp Made In USA hehehehe) ada yg tau merk apa??
    Toyo Proxes 4 195/50/16
    Brembo (NOW) four piston n 260mm rotor slot n drill
    Brembo Brake Pad
    Brembo Braded hose

    Exterior:
    India Engine Hood Stabilizer
    Mugen Front Sport Grill
    Mugen Gas Tank Cap
    OEM Honda City Door Visor
    Custom Duck Tail
    OEM Honda Edix Fog Lamp
    LED Tail Light
    Custom Door List
    Provision 4300K Headlamp
    Cool Light 6000K Foglamp
    Custom Head Lamp Retrofit with Angel Eyes
    Custon Head Lamp, Dual Projector , Angel Eyes Blue + Custom Sign Lamp
    DS HID 4300K lamp
    Custom Karbon Kevlar Pilar
    OEM Electric Mirror Retract Jazz
    Shaved Engine Hood
    Custom Roof Spoiler


    Interior:
    Bride Rail
    Bride Gias Low Max
    Bride Euro II (NOW)
    Rear Seat with Bride black
    Door Trim with Bride black

    Works Bell Paddle Shifter Neo
    Works Bell Original Steering Wheel
    Mugen Steering Wheel Suede (NOW)
    Spoon Shift Knop
    Pivot Shift Light
    Mugen Carpet
    Mugen Hand Brake Cover
    Mugen Door Sill Plate
    Mugen Sport Pedal
    HKS Turbo Timer (Buat lucu2an hehehehe)
    Carbon Look Panel A/C
    Carbon Look Panel Speedometer (Placebo)
    Pivot Start Engine RED












































  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta barat
    Posts
    5,668
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 38 Mins 39 Secs
    asik bro...racing style hehehehe keren nie...dl sempet kearah racing juga sama ky u hehehe cumen berenti tengah jalan hehehe mesin gak mu ditulbo nie??hauhauahua saran yah bukan kompor wkwkwk

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 53 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by NJ View Post
    asik bro...racing style hehehehe keren nie...dl sempet kearah racing juga sama ky u hehehe cumen berenti tengah jalan hehehe mesin gak mu ditulbo nie??hauhauahua saran yah bukan kompor wkwkwk
    thank you,bro jeffry. kyknya sih gitu. gw jg bingung arahnya kemana hehehehe

    enggak ah, gak mau pasang turbo. BAHAYA buat Matic hehehehe. gw tanya2 kesini sono, kalo Matic lama2 gak kuat kalo pasang Turbo. Bisa Jebol. (nanti kantong gw jg Jebol lg hehehehehe)

    thx ya,bro. buat masukannya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta barat
    Posts
    5,668
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by paleface View Post
    thank you,bro jeffry. kyknya sih gitu. gw jg bingung arahnya kemana hehehehe

    enggak ah, gak mau pasang turbo. BAHAYA buat Matic hehehehe. gw tanya2 kesini sono, kalo Matic lama2 gak kuat kalo pasang Turbo. Bisa Jebol. (nanti kantong gw jg Jebol lg hehehehehe)

    thx ya,bro. buat masukannya
    ow iya matic...gak baca judulny td hauhauhaua...jgn dhe hehehe cos temen ada yg pasang juga jebol wkwkwkk berabe..jgn dhe hehehe...hmm...saran lain dhe...hehehehe jok dibungkus aja bro hehehe biar aura racingnya lebi cihuyy hehehehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 53 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by NJ View Post
    ow iya matic...gak baca judulny td hauhauhaua...jgn dhe hehehe cos temen ada yg pasang juga jebol wkwkwkk berabe..jgn dhe hehehe...hmm...saran lain dhe...hehehehe jok dibungkus aja bro hehehe biar aura racingnya lebi cihuyy hehehehe
    hehehe, barusan gw ganti judul-nya bro hehehehehe
    Itu dia, karena Matic jadi gw gak mau pasang Turbo
    YAHHHHH, sepaham kita,bro. gw jg memang dah rencana Jok belakang,door trim depan belakang gw bungkus kain Bride. Ini lg cari Kain Bride yg Ori-nya,bro. emang kereng bgt sih, gw liat dimajalah Honda Tuning kapan gitu, ada Honda Kotak pake Bride Ergo + Smua Interior dibungkus Bride. MANTAP BGT TUH hehehehe.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    wuih..another city jdm...hahaha
    mantap...modifnya banyak bener...ditunggu updateanya..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    GG-Jakbar
    Posts
    1,530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs
    wah,city jdm ne..hehe..
    rapi sob..hehe..
    coment city ade g ya..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 53 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    wuih..another city jdm...hahaha
    mantap...modifnya banyak bener...ditunggu updateanya..
    hehehehe, thank you,bro aji.
    mobil loe masukin juga donk, gw liat avatar loe keren tuh.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    GG-Jakbar
    Posts
    1,530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs
    btw,itu yg di depan nissan president ato yg q45 ne??
    keren jg tuh..hehe..
    gila mobilnya keren2..hehe..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 53 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by JDM_Halim View Post
    wah,city jdm ne..hehe..
    rapi sob..hehe..
    coment city ade g ya..

    thank you,bro. itu pas foto jg blum dibersih2in kok (ada debu dimana2 hehehehehe)

    SIAPPP, meluncur kesana sekarang

 

 
Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. " NEW CITY BROTHERHOOD "
    By kasmir_4dy in forum Auto Club
    Replies: 21678
    Last Post: 10th June 2015, 17:52
  2. Replies: 641
    Last Post: 16th September 2013, 15:37
  3. WTS Foglamp Honda New City bekas City gw 2006-2008 buat yg facelift
    By kaitokidz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 328
    Last Post: 25th March 2013, 11:37
  4. Replies: 159
    Last Post: 29th March 2011, 22:50
Back to top