Ask/Help Body Kit For jazz idsi 2008
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask/Help Body Kit For jazz idsi 2008

    Guys mo minta tulung nih

    ada rekomendasi ga tempat bodykit tipe2 replica dari bahan plastik

    kira2 mahal ga ya??

    kalau saran modcomers enakan pakai plastik atau pakai fiber ya

    untuk budget sih 5 jtan

    Help ya guys

    kl bisa beserta tempat workshopnya yang menurut kalian bagus dimana

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 10 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by BA_1212_Y View Post
    Guys mo minta tulung nih

    ada rekomendasi ga tempat bodykit tipe2 replica dari bahan plastik

    kira2 mahal ga ya??

    kalau saran modcomers enakan pakai plastik atau pakai fiber ya

    untuk budget sih 5 jtan

    Help ya guys

    kl bisa beserta tempat workshopnya yang menurut kalian bagus dimana
    Bro,Coba Kontak ke Felix,bilang aja dari Dika..mudah"an bisa di bantu,harga pasti bersahabat qo,orgnya asyik pula,mslh model bnyk.mau custom,atau add on Mugen,Modulo,dll jg ada.. gw kmrin bikin Grill di dy.dan gw puas.ada garansi jg cz dy penyalur resmi BodyKits Honda P Mtr..

    Kit's Project 081 5800 5487 (Felix)

    Thanx

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by id-sevent View Post
    Bro,Coba Kontak ke Felix,bilang aja dari Dika..mudah"an bisa di bantu,harga pasti bersahabat qo,orgnya asyik pula,mslh model bnyk.mau custom,atau add on Mugen,Modulo,dll jg ada.. gw kmrin bikin Grill di dy.dan gw puas.ada garansi jg cz dy penyalur resmi BodyKits Honda P Mtr..

    Kit's Project 081 5800 5487 (Felix)

    Thanx
    sip2 thx ya bossssss
    itu lokasinya dimn bro

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up up up up

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    guys bantu2 infonya ya kl ada

  8. #7
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95145

    kalo kurang yakin dateng langsung aja boss.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rencananya maw dateng bos nanti
    palign sabtu /minggu udah di pm bos

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Jazz IDSI'05 Matic Body MMC plus plus
    By aguska131 in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 15th December 2010, 02:38
  2. JUAL BODY KIT HONDA JAZZ IDSI
    By Edwin_XXX in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 11th March 2010, 16:11
  3. WTB Body kit buat jazz idsi 2005
    By kumbank_2004 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th January 2009, 09:03
Back to top