colokan di belakang tape mobil
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs

    colokan di belakang tape mobil

    eh tape kan belakangnya ada colokan untuk ke speaker depan, blk, kanan, kiri, tegangan netral, 12v, dll...

    nah ada yg tau ngga gimana nyalain tape tanpa dicolokin ke mobil?

    gw ada gambarnya colokan di belakang tape, tapi ngga hafal yg mana aja itu colokan..
    di gambar udah gw kasih nomor, kasih tau ya no.1 itu apa, no.2 apa, dst..




    thanks..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    ehm ... bukan biasanya ada petunjuk-nya ya, boss?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    udah entah kemana manual booknya...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ini pioneer yah??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    tape jaman baheula..

    sony xplod xr-c5600x
    yg masih ada kaset nya didalem


    .

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    ayo ayo ... yang pernah pake or punya sony ... bisa bantu dong ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kasi aja yg setrum +12v sama groundnya trus sama yg buat konci kontak kasi +12volt jg beres dah

    tp g ga tau pin brp ato warna apa biasanya tertulis dibodi head unit

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: tape mobil
    By handiko in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 1st November 2009, 07:44
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th August 2009, 00:31
  3. Help.. mau ganti Tape mobil
    By purpleholic in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 11th February 2008, 11:33
Back to top