Mohon pencerahannya dan Rekomendasi Audio workshop
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mohon pencerahannya dan Rekomendasi Audio workshop

    ALo buat temen2

    guys maw tanya kl tempat rekomendasi untuk setting audio mobil dimana ya yang bagus buat jazz ane
    kl bisa sih di daerah jakarta barat jadi dkt rumah


    bugdgetnya sih 5 jtan

    bantu2 ya rekomendasinya maklum abisnya dana terbatas sih

    kl ada yg second sih gpp

    abisnya kebingungan mau dimana

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BA_1212_Y View Post
    ALo buat temen2

    guys maw tanya kl tempat rekomendasi untuk setting audio mobil dimana ya yang bagus buat jazz ane
    kl bisa sih di daerah jakarta barat jadi dkt rumah


    bugdgetnya sih 5 jtan

    bantu2 ya rekomendasinya maklum abisnya dana terbatas sih

    kl ada yg second sih gpp

    abisnya kebingungan mau dimana
    daerah jakarta barat bisa coba k boss e1dos tuh bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    daerah jakarta barat bisa coba k boss e1dos tuh bro
    thanks
    eidos dimana ya?hmm dkt mana bro

    udah pernh disana jg ya

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BA_1212_Y View Post
    eidos dimana ya?hmm dkt mana bro

    udah pernh disana jg ya
    pasang di sana sih belum pernah bro....
    secara gw juga toko, ga pernah pasang di toko laen
    hehehehehhe


    tapi mantapz kok boss e1dos, di daerah cengkareng seperti nya...
    coba PM in aja tuh
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pasang di sana sih belum pernah bro....
    secara gw juga toko, ga pernah pasang di toko laen
    hehehehehhe


    tapi mantapz kok boss e1dos, di daerah cengkareng seperti nya...
    coba PM in aja tuh
    thanks
    Oh ok2 bOS
    thx bosss

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up up

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up up up up up up up

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,172
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 55 Mins 42 Secs
    lho bro.. uda dicoba ke bro e1dos?

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    daerah jakarta barat bisa coba k boss e1dos tuh bro
    thanks
    ui.. makasih bro Neu, uda di rekomen

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    lho bro.. uda dicoba ke bro e1dos?
    blom dateng sih

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rekomendasi workshop buat ngurus interior Mercy tua
    By moduloz in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 31st December 2015, 14:42
  2. mohon pencerahannya !!
    By Edhouw in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 1st October 2011, 02:37
  3. mohon pencerahannya dong suhu audio,,
    By B8621DP in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 3rd March 2010, 23:27
  4. Mohon pencerahannya
    By alpine in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2007, 00:05
Back to top