Tanya dong tmpt Pasang Per Murah and Bagus di Jakarta Barat !!! Pasang doang lho
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Tanya dong tmpt Pasang Per Murah and Bagus di Jakarta Barat !!! Pasang doang lho

    kk2 yang pada ngerti and jago modifikasi.

    Gw mau tanya Mau pasang Per di jakarta barat yang bagus and murah dimana.

    gw udah ada per costum so gw mau pasang. Tapi dimana yah yang murah dan bermutu serta berpengalaman ?

    Jakarta barat ato utara ato pusat jg boleh.

    Brpaan sih kira2 ongkos ganti per ajah 4 biji ?

    Terus kalo mau tekuk fender kira2 brp duit sih ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by AlexCute View Post
    kk2 yang pada ngerti and jago modifikasi.

    Gw mau tanya Mau pasang Per di jakarta barat yang bagus and murah dimana.

    gw udah ada per costum so gw mau pasang. Tapi dimana yah yang murah dan bermutu serta berpengalaman ?

    Jakarta barat ato utara ato pusat jg boleh.

    Brpaan sih kira2 ongkos ganti per ajah 4 biji ?

    Terus kalo mau tekuk fender kira2 brp duit sih ?
    bro, jakarta barat banyak bgt tmpt modifikasi. kalo jkt barat saran g ke auto trend aja tuh di jalan panjang deket kebun jeruk situ. jago kalo soal ganti per & nge roll2 fender gitu.
    harga ga tau bro skrg brp. variasi tiap tempat. semoga membantu

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    boleh tuch atas gw referensinye...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    murah dan bagus? gak ada gan.............

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    rafflesia motor, pasar mobil kemayoran blok F18-19. jakarta pusat
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 38 Mins 53 Secs
    mobil nya aoa dulu om.

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: mau pasang VAFC 2 dimana ya? yg murah dan bagus
    By mr_mafia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 9th March 2015, 06:56
  2. Replies: 8
    Last Post: 4th February 2009, 17:38
  3. tanya tempat Ngeset n pasang ni jakarta d mn (UPDATED)
    By xsis in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 143
    Last Post: 30th July 2008, 02:12
  4. tmpt pasang sound
    By ParanoiD in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 17th March 2007, 10:26
Back to top