Kalo remote hilang?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs

    Kalo remote hilang?

    gimana y bos kalo remot hilang? kebetulan gk ada cadangan lagi kalo kunci kontak seh masih ada, kira2 deler jualan remot nya aja gk yah? or harus ganti semua ?
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 24 Mins 57 Secs
    alarm nya mekr apa.. punya gw sih bisa di program ulang klo ganti remote (ada cara2nya di buku manual), tapi klo ga bisa ya harus ganti semua bro..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    alarm ori dari delernya boz , yg ngeprogram ulang siapa tuh boz remot nya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    harus tau ID remotnya..

    soalnya kalo semua remot IDnya sama, satu remot bisa ngebuka macem2 mobil...

    biasanya di alarm mobil lu ada angka2nya..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 12 Secs
    coba tanyain aja boss ke dealer nya langsung

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    ada seh bos serial numbernya dari serial model ampe serial product nya, takutnya si deler nyaranin ganti semua (namanya jg jualan).....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    mobilnya apa boss?? itu remot bener2 dari mobilnya (mis: remotnya peugeot kan nyatu ama kunci alias bener2 dari peugeot) ato dikasih bonus dari dealer (dealer cuman masangin remote aftermarket lain).. setau gw si klo remotnya bener2 dari dealer ya tanya lgsg ama dealer,, tpi klo itu remot aftermarket ga smua merek bisa ganti remot doang.. kebanyakan gantinya harus sepaket..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    AN1.6 thn96 boz, kemaren masang sendiri remot after market yg murahan dan diliat2 remote yg aslinya ada tulisan "TOYOTA V.I.P Security System Electronic Control Unit". emang harus nanya ke deler kayaknya....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Barusan nlp ke auto2K pasteur nanyain remote nya aja, harganya sktr 1jtan, kalo komplit nambah 2jtan untuk modulnya. awis jg yah ...

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah ga usa pake remot lagi he3...harga segitu mending ganti aftermarket deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Bass Pioneer Hilang
    By iwan_3132 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2011, 14:14
  2. Remote bass hilang
    By a_ghost in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 31st January 2011, 20:38
  3. remote hu hilang, ganti ruginya brapa?
    By Brucee in forum Suara Konsumen
    Replies: 5
    Last Post: 20th December 2010, 21:29
Back to top