CLOSED...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: CLOSED...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs

    CLOSED...

    Closed ..............

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by d_83_rt View Post
    Sesuai judul, gw mo nanya sapa tw ada yang tau...
    Velg bawaan pabrik mobil apa yang bisa masuk ke avanza tanpa merubah apapun?
    Saya ada velg ori karimun'05(13" juga), ama velg ori jazz i-dsi'04 (14"), ada yang bisa dipasang ga?
    ada info velg OEM yg bagus buat avanza apaan ya?!?
    yah untuk sementara aja sih, ketimbang skrg pake velg kaleng...tq b4 infonya
    Avanza & Xenia PCDnya 114X4 offset sekitar 40an. Umumnya seh pelek OEM yg bisa dipake (banyakan 15"):
    - Accord Cielo
    - Galant "Lele" VR/V6
    - Galant "Hiu" V6-24 (recommended)
    - Eterna

    Sementara bannya yg cocok tuh pake 195/60/R15 ato 205/60/R15. Selamat mencoba...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Hrs 20 Mins 34 Secs
    velg karimun dan jazz gak bisa masuk ke avanza karena pcd 100.... kalo avanza 114,3

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Xingo View Post
    Avanza & Xenia PCDnya 114X4 offset sekitar 40an. Umumnya seh pelek OEM yg bisa dipake (banyakan 15"):
    - Accord Cielo
    - Galant "Lele" VR/V6
    - Galant "Hiu" V6-24 (recommended)
    - Eterna

    Sementara bannya yg cocok tuh pake 195/60/R15 ato 205/60/R15. Selamat mencoba...
    gw nambahin y, pake Ex Nisan Livina All varian.
    klo pilihan diatas gw recomended pk Accord Cielo yg Vtech, palangnya lbh macho.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    @Xingo, @undertaker, @buitenzorg : thanks infonya
    oh ya, ada yg tw ga, velg max. buat masuk keavanza brp inch?yah tebel ban 40/45an, tanpa merusak spakbor(ataupun dilipat)?tq b4

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    velg city juga boleh....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    velg city juga boleh....
    city kan pcdnya 4x100 ya boss??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    velg city juga boleh....
    bknnya velg city ama jazz ama aj pcd-nya?

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    {M.O.C}-Medan
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 47 Secs
    pakai velg oem livina keren bgt tuh boss.
    hehehee:p

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    klo gw nyaranin pake velg cielo VTEC yg mch da tutupnya lho bos.. ma oem LIvina

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top