tanya buat starlet
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya buat starlet

    kalo
    Power pake = SONY XM-502Z
    Spiker pake = Pioneer TS-A6981S
    Sub pake = Kenwood KFC-W3009
    gimana yah?
    yang murah meriah ok gak?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kalo gak salah sony XM-502Z itu 2 channel ya, boss? kalo bener, jadi power dipake buat drive sub kenwood dan speaker pioneer-nya di-drive pake power-nya HU. HU-nya apa, boss?
    kalo barang yang boss sebut, gue sama sekali gak pernah pake, jadi belom bisa kasih comment. anybody else ... please help ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 37 Mins 22 Secs
    gw jugaaa. brandnya terpaku ma brand yg da trlalu bnyk org tauu

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask JBL system

    - power = CS 60.2, 10",2/1-Channel Power Amplifier ,Frequency Response : 10Hz - 27kHz
    -sub = GTO 1004D,Dual - Voice Coil Subwoofer,Frequency Response : 25Hz - 400Hz
    - rear = CS 3169, 6x9",3-Way Multielement Loudspeaker,Frequency Response : 50Hz - 20kHz
    front = GTO 427, 4",2-Way Loudspeaker,Frequency Response : 90Hz - 20kHz
    gmana jadinya yah?
    minta comment nya yah.....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    bener dugaan gue, boss, berarti power akan cuma dipake untuk drive sub, sementara speaker depan & belakang akan di-drive oleh power HU. ini (menurut gue) agak riskan, boss, karena power di HU hanya max 22W rms, mungkin gak akan optimal kalo disuruh drive speaker, apalagi speaker oval. mungkin ada baiknya cari 1 power lagi yang 4 channel, untuk drive speaker-speaker-nya boss ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : bemper Starlet GT 97, turbo CT12 buat Starlet
    By cpr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2013, 15:54
  2. tanya grill buat starlet
    By zooeell in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 10th February 2010, 15:54
  3. tanya grill buat starlet
    By zooeell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2010, 08:52
  4. tanya ukuran velg dan ban Starlet
    By ikshan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 18th March 2008, 14:38
  5. tanya : Pasang power window buat starlet
    By diday02 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2007, 14:10
Back to top