Negara Terkecil Di Dunia !! Principality of Sealand

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,551
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 33 Mins 48 Secs

    Negara Terkecil Di Dunia !! Principality of Sealand

    Nama Negara : Principality of Sealand
    Bahasa resmi : Inggris
    Luas Wilayah : 550 mē
    Raja : Pangeran Roy Bates
    Kepala Pemerintahan : Putra Mahkota Michael Bates
    Jumlah Penduduk : satu jiwa (Michael Bates, per tahun 2002)




    Raja pertamanya adalah Paddy Roy Bates,yang Bergelar Pangeran Roy Bates,(wuihhh mantap bener gelarnya).Sedangkan istrinya menjadi selir dengan gelar Putri Joan Bates,trus Kepala Pemerintahannya anaknya sendiri,Michael Bates (Benar-benar Keluarga yang aneh :confused:
    Penduduknya aja sekarang hanya tinggal seorang saja,yaitu Michael Bates,yang merangkap sebagai penduduk satu-satunya sekaligus sebagai Kepala Pemerintahan

    Sejarah awalnya dulu,Tower Rough merupakan sebuah menara tua yang dulu digunakan sebagai pertahanan para angkatan Laut Kerajaan Inggris Raya di sekitar pesisir pantai Sulffolk pada radius 12 nautical-mile. :shock:

    ini dia wilayahnya




  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    pertamax ya

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    2 27'-2 47' LU & 98 35'-98 44' BT
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    busedd..
    gimana idupnya tuh.. sendirian.. sebatang kara..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    brrrr......
    ada2 aj....

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    buset tinggal sendirian di tengah laut...... bisa idiot gw

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    serius nih ??
    ada2 aja tu orang.

    di google bnyk jg potonya
    SOHC VTEC

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 39 Mins 25 Secs
    keren tuh orang....
    berani jg ya sendirian di tengah laut
    tp punya helikopter ya dia...
    ada helipadna wkwkwkwk

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    iy tuh..kayanya dia punya helikpter buat k luar negeri...hahaha..klo bahan makanan abis,
    dia belanjanya ke mall di inggris kali yah...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    BACA Di wikipedia
    orang disana gak pernah lebih dari 5.. dan itupun keluarga mereka semua hahahah

    tp negara laen gak ada yg mengakui itu negara.
    SOHC VTEC

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,551
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 33 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    BACA Di wikipedia
    orang disana gak pernah lebih dari 5.. dan itupun keluarga mereka semua hahahah

    tp negara laen gak ada yg mengakui itu negara.
    ya iyalah pada gak mau ngakuin itu negara,lagian tuh tempat isinya orang2 aneh semua.
    mau di akuin negara jg ntr bisa di kira aneh juga negara2 yang ngakuin tuh tempat.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CAMERA PARKIR SUPER CCD TERKECIL DI DUNIA !!!
    By mobilsaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 291
    Last Post: 12th March 2015, 22:54
Back to top