[WTB] [WTA] Mercy A160 matic JKT 2000up... Serius
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink [WTB] [WTA] Mercy A160 matic JKT 2000up... Serius

    dear semua yang baca forum ini..

    gw lagi nyari mercedes A160 tahun 2000 keatas... matic... warna kalo bisa yang cerah2 aja.. kaya silver dll..

    yang gw butuhin
    - kilometer low
    -kondisi GOOD CONDITION
    - Lebih dipentingkan Elektrik nya masih GOOD CONDITION
    - budget gw 100 bisa nego2 lah...
    - diutamakan tangan pertama..

    Dan juga mau nanya dunk.. enak ga sich pake A160..???? kelebihan dan kekurangannya itu apa ya?

    naymana ga naik A160 dibanding swift atau yaris..

    O iya kalo bisa nawarinnya kasih foto.. klo ada link di copy paste kesini aja... thks ya brooooo semuanyaaaaaa

    plis bantu gw....

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Pasti enak naik A160 lah bos..... gw pake yaris S AT aja baru km 6rb lebih udah pd bunyi2.... jd sayang deh beli mobil yaris..... pa mo beli mobil yaris gw aja bos.... perakitan thn 07 ,pemakaian 2008 barang masih standart dan 100% orisinil ada antikaratnya jg....
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy A160 Thn 2000
    By frengesh in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 13th June 2013, 11:21
  2. WTB: Mercedes Benz A160 Matic thn 2001 keatas
    By christiankirana in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 15th February 2012, 15:10
  3. Dijual Mercy A160 Thn 2000
    By frengesh in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 10th November 2011, 10:12
  4. wts mercy A160 avantgarde builtup CBU UPDATE PIC
    By creesteel in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th October 2009, 10:25
  5. [WTB]Mercy A160
    By dayat11 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2009, 22:28
Back to top