WTB / Dicari Parts untuk Power
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Balikpapan, Batavia, Bandung
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 29 Secs

    WTB / Dicari Parts untuk Power

    Jenis Partnya : IC

    Type : HIP 4080 AIP, 80V/2.5A, High Frequency Full Bridge FET Driver

    kalo ada yg tau infonya atau masih stok telp 021 30150765

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    ini yg utk power supply yah?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs
    Driver classD ya? Sudah pasti rusak? Bisa dicek kaki ujung ke ujung (kaki 19-20 dan kaki 11-12), kalau tidak short biasanya tidak rusak.
    It has been remarked that if one selects his own components, builds his own enclosure, and is convinced he has made a wise choice of design, then his own loudspeaker sounds better to him than does anyone else's loudspeaker.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tantra View Post
    Driver classD ya? Sudah pasti rusak? Bisa dicek kaki ujung ke ujung (kaki 19-20 dan kaki 11-12), kalau tidak short biasanya tidak rusak.
    rusak pak....
    saya uda test juga, iya ini power amp monoblock merk phoenix gold, da di bawa ke distro nya nyerah tuh pak
    pak DL punya kah ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs
    Saya punya, tapi coba anda cari yang dekat (masih di jakarta) dulu. Di atau Roma atau Kramat biasanya ada, karena barang-barang mereka banyak yang pakai IC ini. Atau di Glodok bisa coba tanya dulu ke Marconi 021-6291880, hermes 021-6590339, riki 08816158539/021-6268209
    It has been remarked that if one selects his own components, builds his own enclosure, and is convinced he has made a wise choice of design, then his own loudspeaker sounds better to him than does anyone else's loudspeaker.

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    nah marconi rasanya ada tuh bos..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Balikpapan, Batavia, Bandung
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by tantra View Post
    Saya punya, tapi coba anda cari yang dekat (masih di jakarta) dulu. Di atau Roma atau Kramat biasanya ada, karena barang-barang mereka banyak yang pakai IC ini. Atau di Glodok bisa coba tanya dulu ke Marconi 021-6291880, hermes 021-6590339, riki 08816158539/021-6268209
    makasih bos DL atas infonya, saya coba cari disana.

    @neusound : tq bro udah bantu jelasin.

    memang di kaki2nya ada yang agak gosong (2 Kaki-sebaris-dempetan-ditengah)

    btw kalo diganti ic nya bisa berubah dari performa aslinya ngga?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs
    Performance nggak akan berubah. Tapi sebelum IC yang baru dipasang, harus dipastikan bagian-bagian lainnya tidak ada yang rusak, kalau tidak IC baru tersebut akan jebol lagi.
    Coba telusuri jalur bagian yang gosong itu berhubungan dgn komponen apa, periksa apakah komponen tsb rusak atau tidak.

    Juga periksa mosfet-mosfet finalnya. Biasanya kalau sampai driver ini rusak, mosfetnya sudah rusak duluan.
    It has been remarked that if one selects his own components, builds his own enclosure, and is convinced he has made a wise choice of design, then his own loudspeaker sounds better to him than does anyone else's loudspeaker.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 17 Mins 16 Secs
    semoga cepet beres deh power elo bro.. BT kan kalo kelamaan musiknya timpang gak ada sub.. hehehhe...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by yotamix View Post
    Jenis Partnya : IC

    Type : HIP 4080 AIP, 80V/2.5A, High Frequency Full Bridge FET Driver

    kalo ada yg tau infonya atau masih stok telp 021 30150765
    kalo udah ktemu, tlg infonya y bro..
    tQ..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 449
    Last Post: 2nd September 2015, 08:54
  2. Replies: 6
    Last Post: 12th September 2012, 10:01
  3. DICARI or WTB parts SWIFT GL ( CBU )
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 11th June 2011, 17:14
  4. [DICARI]..Power window untuk Starlet
    By drew in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 19th April 2008, 22:22
Back to top