"ACCORD" tua lover
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs

    "ACCORD" tua lover

    bro mo tanya nich..
    gw pnya rencana ngebangun accord bokap gue...
    kalo cari onderdil seperti karbu, grill depan, sayap bemper ma dinamo wiper dmn y???
    thx infonya

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    agak susah pak, body partnya udah lumayan langka, cuma boleh maen2 ke junkyard aja, mgkn masih banyak body parts. kalau karbu ga usah takut, masih banyak karbu2 laen yg seger2 yg bisa dipasang ke mesin accord si bos. seringkali karbu yg laen justru performanya lebih bagus daripada standarnya. untuk dinamo wiper, bisa pake mobil laen punya, tinggal dicocokin dimensinya...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by loektz View Post
    agak susah pak, body partnya udah lumayan langka, cuma boleh maen2 ke junkyard aja, mgkn masih banyak body parts. kalau karbu ga usah takut, masih banyak karbu2 laen yg seger2 yg bisa dipasang ke mesin accord si bos. seringkali karbu yg laen justru performanya lebih bagus daripada standarnya. untuk dinamo wiper, bisa pake mobil laen punya, tinggal dicocokin dimensinya...
    junkyard dmn??saya ada di bogor...
    makasih infonya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    sepi....
    ada yg punya accord tua mo kumpul2 g????

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    junkyard banyak ada di jalan raya antara parung ke perempatan gaplek pamulang itu lho bos...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    junkyard banyak ada di jalan raya antara parung ke perempatan gaplek pamulang itu lho bos...
    ooo...aq prnah liat dsn tp bempernya cm ada pnya civic....

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs

    parts honda lama

    setahu saya parts honda lama, stock lama tapi masih baru ada di toko karya agung di pusat onderdil muzatec di kawasan sawah besar. kalo di junkyard di daerah parung kearah apsar gaplek gak ada coba cari di kampakan madura di pinggir jalan tol simatupang daerah cilandak. kalo dari mampang prapatan ketemu simatupang belok kanan, nanti setelah jalan menurun pelan-pelan karena setelah itu lokasi ada disebelah kiri dan jalan masuknya agak patah gitu.... kalo disitu gakbisa belok ada jalan masuk depan kira2 30 meter lagi.
    (sorry ini berdasarkan ingetan yang udah agak ngantuk. tolong dikoreksi kalo ancer2nya keliru hehehe)

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Film Mandarin "FIT LOVER" ( Fitnya itu JAZZ GE8 )
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 9th March 2009, 12:04
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top