baret kaca bekas wiper
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min

    baret kaca bekas wiper

    mau tanya,
    bs poles kaca depan yang baret atau bekas sapuan wiper gak?
    brp hrgnya?
    thanks be4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by copper rod View Post
    mau tanya,
    bs poles kaca depan yang baret atau bekas sapuan wiper gak?
    brp hrgnya?
    thanks be4
    Thanks bro udah mampir. Sori bro, kami tidak bisa mengerjakannya. Kami berpendapat lebih baik hidup dengan satu baret itu drpd dengan banyak baret walau lebih tipis. Sori ya bro.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 4 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks bro udah mampir. Sori bro, kami tidak bisa mengerjakannya. Kami berpendapat lebih baik hidup dengan satu baret itu drpd dengan banyak baret walau lebih tipis. Sori ya bro.

    Thanks ya!
    uppssss...antusias dengan threat ini dan langsung buka..tapi sayang ga bisa ya...tapi sebetulnya ada ga sih poles kaca utk ngilangin baret bekas wiper dan atau baret akibat karet trim yg sudah mengeras disemua pintu?

    thanks
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by airfree View Post
    uppssss...antusias dengan threat ini dan langsung buka..tapi sayang ga bisa ya...tapi sebetulnya ada ga sih poles kaca utk ngilangin baret bekas wiper dan atau baret akibat karet trim yg sudah mengeras disemua pintu?

    thanks
    Thanks bro,

    Sering sy denger ada kok yg bisa bantu. Kita belum bisa melihat poles itu berhasil kalo untuk kaca depan berhubung pendaran yg akan dihasilkan setelah proses selesai. Sori bro belum bsa bantu lebih ...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 9th May 2011, 20:35
  2. WTA: benerin kaca depan baret gara" wiper
    By oidio in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 33
    Last Post: 10th March 2009, 15:09
Back to top