Kabek busi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Kabek busi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 55 Mins 49 Secs

    Talking Kabek busi

    Bantuin donk,
    Bagus mana kabel busi NGK atau Hurricane ?
    TKS yaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    tergantung kebutuhan bro, spek mesin gimana..? ngk juga ada yang standar ada yang racing kok.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Mesin sih masih standa, cuma header dan exhaus sudah diganti + Unichip Q+

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo butuh pengapian yang lebih dari standar, coba pake ngk juga bole, yang asli jepun, kalo huricane udah kebanyakan abal2 tw, harga juga beda jauh sih huricane paling di kisaran 350rb, kalo ngk racing sekitar 900rb -1jt lebih (tergantung jenis kendaraan).
    hunting aja di pmk, banyak kok bro.

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Thx banyak bro aq pilih NGK aja ada dekat omah di SS

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] busi splitfire atau busi irridium untuk civic fd1?
    By radityonugra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2012, 14:37
  2. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 22:07
  3. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 11:56
  4. Replies: 3
    Last Post: 31st December 2008, 11:30
  5. Replies: 27
    Last Post: 3rd December 2008, 23:45
Back to top